女董吃男警!昔嫌他太俗分手 臉書重逢再燃愛火

郭姓女董對吳姓初戀情人念念不忘,明知他有長跑多年的女友仍介入攪局。(圖/讀者提供)

圖文/周刊王

吳姓員警與女友萱萱(化名)愛情長跑16年,卻為多金的電商郭姓女董座而拋棄女友,本刊調查,吳男和郭女是高中初戀情人,郭女當空姐後,嫌吳男衣著土氣而分手,但結婚生子仍對吳男念念不忘,想方設法與舊情人復合。

據了解,郭女與吳男都是彼此的初戀,但郭女畢業後考上空姐,開始嫌棄吳男穿著打扮太土氣,因此漸行漸遠進而分手,吳男進入警界,郭女跨足電商市場後結婚生子,即使婚姻幸福、職場得意,但卻始終對吳男念念不忘,二人再度以臉書取得聯繫,吳男起初顧忌萱萱而拒絕碰面,但在郭女死纏爛打下,還是在她的溫柔鄉中淪陷。

郭女如願成為正宮後,對吳男可說是體貼入微、慷慨大方,還拿錢給吳男投資股票,出手闊綽讓吳男過著一般警員難以享受的奢侈生活。

吳男近期與郭女密集出國,還到杜拜14日遊,更大方在臉書炫耀。(圖/讀者提供)

▲吳男近期與郭女密集出國,還到杜拜14日遊,更大方在臉書炫耀。(圖/讀者提供)

吳男和郭女近日多次在臉書公開放閃,9月底先是到杜拜和土耳其玩了14天,11月初再赴日本4日遊,還計畫12月底到紐約跨年,除非有郭女的強大金援,普通員警的薪水根本難以負擔如此密集的旅遊。

針對警員劈腿女董座一事,台北市警察局表示,經查吳員未婚,目前支援警察局勤務指揮中心,至於該員是否涉有指述情事,將深入調查,如查明違反相關規定,必依規究責;吳男則說會配合警局調查;本刊致電郭女公司無人接聽,傳送LINE訊息詢問,郭女已讀未回,至截稿前未獲回應。

延伸閱讀

【女董吃男警4】全家都愛多金女 聯手隱瞞逼退正宮

【想婚挑豪宅1】穩交CEO男友3年 吳姍儒被爆 密挑1.8億元豪宅

女大生病房當摩鐵!男友半夜「探病火力全開」 醫羞曝:幫做紀錄

►滑新聞還能亮起來,偷偷分享皮膚發光秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面