學校通知女兒2天沒上課!爸返家揭「鳳山母女雙屍案」 曝:1周前曾與妻吵架

▲▼鳳山民宅母女雙屍案。(圖/記者洪正達翻攝)

▲高雄鳳山一處民宅發生母女雙屍案。(圖/記者洪正達翻攝)

記者洪正達、莊智勝/高雄報導

高雄市鳳山區一處民宅20日中午11時許發生母女雙屍血案,47歲的陳姓婦人與年僅17歲的李姓女兒雙雙陳屍住處臥房中,且地面血跡斑斑。報案的陳婦丈夫李男表示,中午時分回到家中,就發現妻女倒臥在血泊中已經沒有氣息;李男指出,夫妻上周就因經濟問題吵架,隨後妻子便與女兒反鎖在房內,直到今日他接獲學校通知,女兒已經2天未到課,返家查看後才揭開這樁血案。

警方初步勘驗現場,陳婦與女兒雙雙陳屍在女兒臥房床鋪,1人仰躺、1人趴臥,被發現時早已沒有氣息,且現場還發現1把水果刀,疑似是兇刀。警方審視現場,並無打鬥跡象,亦無外力入侵。

報案的李男供稱,他在上周曾因經濟問題與妻子發生激烈爭執,隨後妻子便將自己與女兒反鎖在房間內;20日上午,他接獲學校通知,指稱女兒已經2天未到學校上課,因此他才返回住處查看,發現房門深鎖、無人應門,經找來鎖匠開門後,赫見2人倒臥在床早已死亡。目前警方已封鎖現場採證,將查明2人死因。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

不再眷戀青春,因為我持續擁有。

►快訊/高雄鳳山「母女雙屍」!爸中午返家 驚見妻女倒臥血泊亡

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面