時代力量黃國昌也救不起來 柯文哲:騙選票而已

▲▼柯文哲接受中廣專訪。(圖/記者陳家祥攝)

▲柯文哲接受中廣專訪。(圖/記者陳家祥攝)

記者陳家祥/台北報導

2020大選進入白熱化階段,台灣民眾黨主席柯文哲20日接受中廣「蘭萱時間」專訪時,談到對於不分區的選情時,直言在賽局理論下,5個政黨很難估計選情。他直言,老宋選是個變數,而時代力量已然奄奄一息,還有多少戰力看不出來。

主持人追問,時代力量將黃國昌擺第4沒有催票效果?柯文哲直言,「不會上啦,救也救不起來,也許可以騙一些選票,但救不起來」,黃國昌要上要12%,不太容易。

柯文哲直言,時代力量不是大膽,是他們內部把他做掉,他也沒有在決策委員會裡面。不容易啦,奇蹟不會發生這麼多次。

柯文哲還喊話第三勢力要團結,第三勢力越分散,對有執政資源的人越可以個個擊破;他舉例,民進黨執政不怎麼樣選舉還是一流,把范雲拉進不分區,形同「斬首戰術」直接搞掉社民黨,時代力量經過洪慈庸、林昶佐退黨,也被癱瘓一半,「如果第三勢力分很多黨,對民進黨來講各個擊破還是很容易做到」。
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面