若蔡英文連任 韓國瑜:看民進黨繼續吃香喝辣4年

▲▼韓國瑜張善政赴中選會領表登記參選中華民國總統。(圖/記者湯興漢攝)

▲韓國瑜、張善政18日赴中選會領表登記參選中華民國總統。(圖/記者湯興漢攝)

記者徐政璿/台北報導

國民黨總統候選人韓國瑜18日傍晚分別前往內湖桂竹宮、中山區興安國宅,與國民黨台北市立委候選人李彥秀、蔣萬安一同向鄉親們請託。韓國瑜表示,若總統蔡英文再執政4年,民進黨高官就會繼續吃香喝辣和酬庸人事,這場選戰攸關台灣、攸關中華民國的未來。

韓國瑜表示,現在的中華民國處境風雨飄搖,外面有中共日以繼夜要併吞中華民國,內部台獨力量小刀鋸大樹,一刀一刀的割,從文化、年輕人的思想在割,一點一滴往台獨方向邁進,所以中華民國真的是風雨飄搖。

韓國瑜強調,他要幫台灣人民拚經濟、賺錢之外,更重要的肩膀責任是維護中華民國主權,這就是2020年總統及立委選舉的重要性。

韓國瑜指出,傾聽之旅以來,好多與他握手的民眾眼神都充滿期待,也有好多民眾的發言與傾吐都可以強烈感受到廣大台灣人「擔心現在,害怕未來」。

韓國瑜舉例,民進黨三年半執政,外交走不出去,國際組織參加不了,斷交七個國家,外交越來越困難;民進黨的新南向政策灑了幾百億、上千億,一事無成;兩岸關係持續僵持,所有溝通都斷掉。

至於在內政部分,韓國瑜說,台灣內部民心紛擾不已,經濟衰退蕭條,課綱一改,家長不知道怎麼教孩子;一例一休,餓了勞方的肚子,卡著資方的脖子,勞資雙方叫苦連天,他不了解為何人民給民進黨這麼好的機會,民進黨卻不願意為人民打拚呢?

其他人也看了這些...

111位青年陪韓國瑜登記參選總統:國政要領航、青年來幫忙
讓宋楚瑜先登記!韓國瑜18日中午11:30赴中選會
韓國瑜回家鄉催票:我從善良清秀美男子被抹成「黑道喝酒抱女人」!

還想看更多...

蔡賴配「台獨、赦扁」理念不同 韓國瑜:開2300萬人民大玩笑?
韓國瑜轟吳敦義不分區名單:國民黨不能戴面具騙人民!
侯友宜首公開鬆口:總統請支持韓國瑜!手牽手拚個好日子

「韓張配」確定了!你還等什麼?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面