珍重再見!韓國瑜向隨扈相擁道謝:沒有你們就沒有今天平安的我…

▲▼韓國瑜張善政赴中選會領表登記參選中華民國總統。(圖/記者湯興漢攝)

▲韓國瑜、張善政赴中選會領表登記參選中華民國總統。(圖/記者湯興漢攝)

記者袁茵/台北報導

國民黨總統候選人韓國瑜18日上午前往中選會,與前行政院長張善政一同登記參選,因此維安工作改由國安局接手。對此,韓國瑜在晚間將影片分享至臉書,只見他分別與原本的隨扈相擁道別,引來許多隨扈不捨地敬禮,使他難過地說,「有你們真好,來日再相逢」。

韓國瑜臉書全文如下:

【有你們真好,來日再相逢】

今天,我順利完成2020年總統參選登記,同時正式由特勤中心接手維安工作,也是與你們道別的日子。

這一年來南征北討,雖然路途崎嶇顛簸,但不曾聽見抱怨,兢兢業業、盡忠職守、任勞任怨,默默地醞釀出一種濃烈到化不開的革命情感,我知道離別不是散場,而是邁入下一個階段,爾後各自回到原崗位上,而我征赴沙場,替中華民國的興亡盛衰奮鬥。

「丈夫非無淚,不灑離別間」,平時專業冷酷的你們,眼角眉梢之間終究藏不住那滿溢的情感,沒有你們就沒有今天平安的國瑜。

感謝您們,珍重再見。

其他人也看了這些...

111位青年陪韓國瑜登記參選總統:國政要領航、青年來幫忙
讓宋楚瑜先登記!韓國瑜18日中午11:30赴中選會
韓國瑜回家鄉催票:我從善良清秀美男子被抹成「黑道喝酒抱女人」!

還想看更多...

蔡賴配「台獨、赦扁」理念不同 韓國瑜:開2300萬人民大玩笑?
韓國瑜轟吳敦義不分區名單:國民黨不能戴面具騙人民!
侯友宜首公開鬆口:總統請支持韓國瑜!手牽手拚個好日子

「韓張配」確定了!你還等什麼?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

挑婚紗翻到「處女膜修補單」! 男秒暴怒分手未婚妻蹲地後悔痛哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面