「蔡賴配」合體 易經命理老師:得票數上看715萬票

圖文/鏡週刊

繼國民黨、親民黨相繼推出正副總統候選人後,民進黨的「英賴配」終於在昨(17)日正式宣布合體,2人以「英德勝利,贏得勝利」為標語,道出贏得2020總統大選的決心。有易經命理老師指出,總統蔡英文是「當位帝王」格,賴清德則是「當位本命」格,兩位結合堪稱是「無敵鐵金剛」,目前檯面上競爭者的組合已難撼動,得票數有望衝破700萬。

易經命理老師高煜霖針對「蔡賴配」宣布時間,用「指算法」起卦,得到「小吉」卦。高煜霖表示,以時間的延續性和目前正是捉對廝殺的階段來看,這是最好的卦。高煜霖進一步分析,「小吉」卦的卦意是「雙雁入青雲」,即已昭告「蔡賴配」的運勢將一飛沖天,當選指數相當高,除非2位故意做錯事、說錯話,否則翻盤指數幾乎接近「0」。

高煜霖解釋,此卦當中有一句卦辭「陰人來報喜」,建議「蔡賴配」的全國競選總指揮,最好找女性,得票比例有機會再提升一檔次,更深層來看,不分區立委也很可能超乎預期。還有一句卦辭「失物在坤方」,「失物」有「平反」、「還公道」的概念;「坤方」指的是西南方,意指如果操作得當,台南、高雄的總統票,及政黨票的得票數會創新高,甚至「區域立委」有機會全壘打。

高煜霖建議蔡英文和賴清德2人要走雙母雞路線進行輔選,因為卦辭另有一句「路上好商量」,可以減少不必要的衝突;最重要的一句「行人即便至,交關甚是強」,建議兩位主帥每個選區都要到達,因為跑越多次,票數會更高。

值得一提的是,卦辭「失物在坤方」還有一含義,即為香港「反送中」持續進行,顯示該事件是影響大選的主因之一。如此,「蔡賴配」得票數有機會超越700萬票,上看715萬票!

高煜霖說,這是用古智慧的演繹方式分析選情,一切僅供參考;誰才是真命天子,還得看當事者是否有福報、得民心,方能贏得大選。


更多鏡週刊報導
辣台派集結全國競總 蔡英文籲守住進步改革
蘇貞昌表情異常僵硬 政院:顏面神經暫時麻痺
「蔡賴配」成軍 蔡英文宣布賴清德擔任副手

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陳喬恩拒同台小S:我跟她不熟 下秒神反轉網笑翻

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面