總獎金超過10億!台彩新推2款刮刮樂 花200元也能中百萬大獎

▲▼台彩新推2款刮刮樂總獎項超過353萬個,總獎金逾10億元。(圖/台彩提供)

▲台彩新推2款刮刮樂「連線派對」、「歡樂賓果」,總獎項超過353萬個,總獎金逾10億元。(圖/台彩提供)

記者紀佳妘/台北報導

台灣彩券公司今(18)日推出2款刮刮樂,其中「連線派對」每張售價200元,頭獎200萬元有6個,另一款則為「歡樂賓果」每張售價100元,頭獎20萬元則有5個,2款刮刮樂總獎項超過353萬個,總獎金逾10億元。

台彩表示,這次推出的刮刮樂「連線派對」,票面以派對常見的彩帶和氣球為背景,刮區則採用派對帽、氣球、蛋糕和糖果等元素營造出聚會熱鬧的氛圍,搭配彩迷相當熟悉的連線型玩法,共有24個「派對號碼」,「派對號碼」正中間還提供一個「FREE」符號,增加連線成功的機會,每張售價為200元,共有6個頭獎200萬元。

請繼續往下閱讀...

至於遊戲玩法,台彩指出,這張刮刮樂只要「您的號碼」出現在「派對號碼」中,且連成直線、橫線或對角線就中獎,依連線成功數得到對應的獎金,連成1條線就可得到獎金200元,連成8條線,即得頭獎200萬元,而1,000元(含)以上的獎項超過22萬個,總中獎率31.02%,總獎項超過186萬個,總獎金逾7.6億元。

另外,台彩同步推出刮刮樂「歡樂賓果」每張售價100元,這是刮刮樂連線型玩法的入門款,除了依連線成功數可得到對應的獎金之外,「4角全中」也能獲得1萬元獎金;該款刮刮樂最高獎金30萬元共有5個,還有超過18萬個500元(含)以上的獎項,總中獎率33.01%,總獎項超過167萬個,總獎金逾3.1億元。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿彌陀佛姐再改編「哆啦A夢」超洗腦旋律穿梭台北各大夜市

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面