台指期開平走高 分析師:預估在6日跟11日區間裡來回震盪

▲▼台指期18日開低走高。(圖/擷取自期交所官網)

▲台指期18日開低走高。(圖/擷取自期交所官網)

記者余弦妙/台北報導

台指期今(18)日開盤上漲1點後,隨即下挫,最低來到11,507點,下跌25點,沒想到就此出現大逆轉,行情一路上攻,終場以11,593點作收,上漲61點,與現貨相較,逆價差6.78點。展望後市,群益期貨顧問部經理林致彬分析,預估明天應該是「小漲」格局為主,應該不會像今天的走勢這麼凌厲,開低後一路拉高,明天應該會是開高後震盪而已。

林致彬指出,今天外資並未出現大量買超,看來有點奇怪,因為正常來說,今天股市出現強勢拉抬格局,應該會出現外資強勢買超,但結果卻不是,淨多單也增加不多,因此頂多會在11月6日跟11日的區間裡(11675~11424點)來回震盪,對於今天的盤勢也不抱著信心。

請繼續往下閱讀...

他也提醒投資人,依照目前盤勢來看,應以「停看聽」的方式來操作,等到市場開始有動作後再追單,「等行情給我事實,再來做相對應的操作」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

沙鹿茶館38秒狂轟26槍!短褲妹「以為放鞭炮」淡定撥髮自拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面