影/韓國瑜酸造勢「等一個便當」 蔡英文苦笑回:高雄市民在等一個市長

記者陶本和/新北報導

兼任高雄市長的國民黨總統候選人韓國瑜18日表示,總統蔡英文造勢場合是「等一個便當」,而他自己的場合是「等一個人」。對此,蔡英文下午受訪時則露出苦笑回擊,「唉,這題要怎麼回答,高雄市民也在等一個市長啊」。

由於上週末的造勢場合比拼,蔡英文造勢熱度回溫,且支持者湧現;反觀韓國瑜的造勢場合,出現場合冷清、板凳無法坐滿的狀況。對此,韓國瑜在前去登記時表示,他自己的場合是「等一個人」,意指選民在等他到場。

至於蔡英文的造勢場合,韓國瑜則諷刺地指出,「那是在等一個便當」。對此,蔡英文下午出席「唐星兒向前跑」活動後受訪,她聽到問題時,先露出苦笑,大大嘆一口氣說,「唉,這題要怎麼回答,高雄市民也在等一個市長啊,不是嗎?」

▲▼蔡英文成立全國競總。(圖/記者周宸亘攝)

▲總統蔡英文。(圖/記者周宸亘攝)

其他人也看了這些...

111位青年陪韓國瑜登記參選總統:國政要領航、青年來幫忙
讓宋楚瑜先登記!韓國瑜18日中午11:30赴中選會
韓國瑜回家鄉催票:我從善良清秀美男子被抹成「黑道喝酒抱女人」!

還想看更多...

蔡賴配「台獨、赦扁」理念不同 韓國瑜:開2300萬人民大玩笑?
韓國瑜轟吳敦義不分區名單:國民黨不能戴面具騙人民!
侯友宜首公開鬆口:總統請支持韓國瑜!手牽手拚個好日子

「韓張配」確定了!你還等什麼?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雞蛋糕妹「一件式」秀美腿 她嬌喊:這闆娘很可以!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面