地方 地方焦點

台南嫁女兒!數百人淚看世紀婚禮小插曲…林志玲隱藏「細心反應」超感動❤

▲▼林志玲、Akira婚禮,新人出來跟現場民眾致意。(圖/記者李毓康攝)

▲世紀婚禮小插曲,林志玲、AKIRA改到2樓送飛吻揮手。(圖/記者李毓康攝) 

記者許力方、羅凌筠/台南報導

台南人大事!名模林志玲世紀婚禮17日登場,與日籍老公AKIRA在美術一館舉行婚前酒會,下午4時起就封街,數百民眾擠爆,感動地說,特地來送「台南女兒」出嫁,讓警方不得不拉起封鎖線。原訂夫妻倆要一起步上入口,因太擠改在2樓揮手致意再下樓,背後隱隱藏著志玲姐姐「想讓粉絲看一看」的窩心一面。

周末兩天網路上瘋狂流傳收到「前女友喜餅」的搞笑文章,原來是林志玲要在台南與AKIRA舉辦世紀婚禮。兩人17日從早到晚都有行程,志玲姐姐身穿Ralph Lauren訂製婚紗,挽著爸爸林繁男的手步出晶英酒店,先從吳氏大宗祠舉行吃茶儀式,之後轉往美術館酒會。

▲林志玲、AKIRA婚禮。(圖/記者蕭雅玲攝)

▲林志玲、AKIRA婚禮。(圖/記者蕭雅玲攝)

▲▼ 林志玲。(圖/記者蕭雅玲攝)

▲▼台南嫁女兒啦!數百人擠爆現場。(圖/記者蕭雅玲攝、翻攝台南爆料公社)

▲台南嫁女兒啦!數百人擠爆林志玲南美館現場。(圖/翻攝台南爆料公社)

熱情民眾早早就到美術館卡位搶拍,警方下午4時清場封街,眼見人潮越來越多,趕緊拉起封鎖線隔離,不少在地人笑說「自稱前男友在排隊」、「台南男生都去看前女友最後一面」、「他們都有拿到喜帖啦!」數百人擠爆現場,誇張場面更讓網友驚呼「比媽祖還熱鬧」,其中不少台南人感動說「來送台南女兒出嫁」、「在地姑娘,行銷台南,讚!」「志玲姐姐結婚,百年也一次而已」、「台南嫁女兒」、「台南人看得是『開心』」。

事實上,林志玲原訂要和AKIRA手牽手一起踏上美術館入口大道,但因現場人潮擠爆封鎖線,後來改到2樓向大家揮手致意,還甜蜜的送上飛吻,接著再下樓和民眾見面,被問到給老公打幾分,她挽著老公的手,嬌羞笑著低聲說「100分」,閃爆現場。林志玲面對這一段小插曲仍不改初衷,背後隱藏著她堅持「要讓粉絲看一看」的窩心小互動。

►周末限時超殺價,2200必收日本妹抗老神器「資生堂百優乳霜」~

►滑新聞還能亮起來,偷偷分享皮膚發光秘密!

►完整誓詞/林志玲「餘生請你多照顧」淚擁AKIRA 相識8年牽手回到愛情原點

►林志玲「夢幻禮服」登場根本公主! 舉手比出大愛心「AKIRA 下一秒動作」Q炸

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

只是勸她「對人好一點」 74歲翁被惡女冷血推下公車身亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面