邱毅批蔡英文是「窩囊廢」:兩岸應以武統開始、和統結束

▲▼邱毅、蔡英文。(圖/資料照)

▲邱毅、蔡英文。(圖/資料照)

記者黃巈禾/台北報導

國民黨不分區立委名單出爐後引發熱議,前立委邱毅排第八位,連台北市長柯文哲聽了之後都嚇到結巴。邱毅過去在節目談話的影片也被PO到臉書粉專「打馬悍將粉絲團」。邱毅認為,台灣搞台獨的沒膽子,前總統陳水扁、前行政院長賴清德都是窩囊廢,大軍一來,篤定投降,兩岸應以武統開始,以和統結束。

邱毅表示,曾被問到沒有武力做後盾可能和平統一嗎?「不可能的」,沒有壓力是不會和平統一的,只有以武統開始,以和統結束,叫做以武逼統,最後的結果是和統,一樣兵不血刃,所以沒有什麼傷害的。

邱毅解釋,可是非得要以武統開始不可,什麼叫武統開始不可?「我在東南沿海,陳兵東南沿海,告訴台灣的台獨政權,我給你10天,你10天不投降,你10天不做統一之打算,我就打你」。

邱毅指出,台灣這些搞台獨的,沒那麼大的膽子,陳水扁、蔡英文、賴清德,「這些人我的看法都是窩囊廢,都是色厲內荏沒膽子的小人物嘛!你只要有大軍壓境的壓力,篤定投降,這就是我所謂的以武統開始,以和統結束的道理」。

邱毅認為,不要再問和統好,還是武統好,應該在和統、武統中找到平衡點,就是以武統開始,以和統結束,用武統的壓力逼迫,和平統一的達成。

其他人也看了這些...

不分區第十擬調整至安全邊緣 吳敦義搶先爆:我的順序會往下調
國民黨不分區名單吳敦義「謀私」 羅智強:注定不可能當選院長
見國民黨不分區名單 王鴻薇:到底我們要怎麼拉票?

更多熱門新聞...

向郭柯示好?若不滿國民黨不分區名單…張善政:還有民眾黨可以投
不分區名單衝擊韓國瑜選情 羅智強:國民黨的自殺聲明
青壯派面諫改排不分區邊緣 吳敦義暴走脫口:以我的資歷選總統有過分嗎

白白胖胖也是一種美

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面