為愛獻初夜!正妹網紅自爆遭「射後秒被甩」 渣男譏:胸部小要先講

越南網紅自曝悲慘初戀,獻完初夜竟被男友攻擊胸部小。(圖/翻攝pose.com.vn)

▲越南網紅自曝悲慘初戀,獻完初夜竟被男友攻擊胸部小。(圖/翻攝pose.com.vn)

圖文/周刊王

外型甜美的越南正妹網紅「安(A.N)」,在越南當地擁有不小知名度,不過她最近自爆,和初戀男友交往時,因為太愛對方,對男友獻出初夜後,隔天立刻被分手,對方甩了她的理由時,嫌棄她「胸部太小」,讓她內心很受傷,坦言經過這場被譏諷的悲劇式初戀後,已經很難再相信愛情。

綜合外媒報導,越南網紅「安(A.N)」受訪時透露,她當初交往該名初戀男友時,兩人先往來一陣子,她因為太愛對方,決定獻身初夜,但完事後隔天,她馬上被對方提分手,「他嫌我胸部小,根本就像個男人,讓他沒有感覺!」對方甚至還怪罪她「胸部小要先講啊」,讓她超受傷。

「安(A.N)」坦言,初戀男友對她的身材批評,讓她打擊非常大,並痛斥「他是我第一個深愛的男人,竟然對我這樣,我真的再也不相信男人了,我也不敢愛別人」,讓不少網友紛紛留言安慰她,但也有消息指出,她的初戀男子早在交往時,就已另結新歡,疑似她初戀不但被言語攻擊,還遭到劈腿。

延伸閱讀

6度猥褻性侵繼女還打斷手 狼父:不給我舒服就要生氣

李㼈認拍愛情動作片 AV女優邀香閨續攤

愛穿拖鞋嗎? 當心「這3種病」讓你痛不欲生

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿彌陀佛姐再改編「哆啦A夢」超洗腦旋律穿梭台北各大夜市

國際熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面