【廣編】不用將小孩送出國 致禮學苑將世界帶到你面前

【廣編特輯】

不用將小孩送出國 致禮學苑將世界帶到你面前(圖/致禮學苑提供)

圖、文/致禮學苑

「致禮學苑」網羅全球優秀師資,培育兒童及青少年從小奠定高度視野,培育深度軟實力;課程內容從個人的想像力、創造力,延伸到實踐層面的團隊合作能力,其中也囊括了國際語言、理財規劃、生活美學等,在開幕記者會當天,現場邀請到全球顧問李思潔並進行簽約儀式,期待將全人課程帶到更多地方讓更多人受益。

在致禮學苑的課程中,從社交禮儀、領導能力到創投管理,強調從基礎扎根,未來不論投入各個行業,內涵都應該從小建立,父母能及早了解自己子女的興趣與優勢,才能夠為下一代規劃未來。而近日來中外名人二代風波不斷,夏克立與蔡詩萍兩位父親則表示並不憂心,對於子女在人生道路上的探索,會選擇尊重卻不放縱的方式,為子女找尋優秀的資源,期待他們面對挑戰時能有良好態度,自主獨立地適性發展。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面