48公斤被嫌「腫得像豬」!鋼琴女神自爆遭言語霸凌...戲份慘被刪光光

▲李元玲身材火辣,被封為「大馬鋼琴女神」。(翻攝自李元玲IG)

圖文/鏡週刊

馬來西亞美女鋼琴家李元玲近期在社群網站評論亞洲女性身材,一句「在亞洲S號等於M號,M號等於L號,超過M號就是罪惡和肥胖」引發網友砲轟。事後她發文道歉,表示原是要發給想踏入時尚業的友人卻不慎手滑,一度因此罹患憂鬱症暴瘦。今(13日)她在IG貼出長文,自爆也曾因身材遭言語霸凌,48公斤的體重後卻被嫌「腫得像豬」,戲份慘遭導演刪光光。

30歲的李元玲曾受國際知名鋼琴家李雲迪指導,不僅精通琴技,更因外型亮麗、身材火辣被封為「真人版娜美」「大馬女神」,IG擁有百萬名粉絲追蹤。李元玲在IG透露:「以前健康體重的時候 (48-52kg)穿的還是S,看下去還是個瘦子,一上鏡就變胖子,身邊所有人都叫我去運動減肥。有一次導演看完我的playback大聲喊工作人員不准給飯讓我吃,因為我腫得像豬,之後的戲全被刪。」之後,經紀人開始督促她減重,促使她踏上健身之路,「因為不夠瘦慘遭工作上的抵制和歧視,從此我對『健康體重或以上』開始產生陰影。」

李元玲在社群網站公開減脂前後的照片,她在減脂前的體脂肪是22%,減脂後是12%(翻攝自李元玲IG)。

李元玲在社群網站公開減脂前後的照片,她在減脂前的體脂肪是22%,減脂後是12%(翻攝自李元玲IG)。

接著她表示:「胖子要減20磅或許很快,但瘦子要減更瘦真的很難。也就是從S減到XXS差不多這樣的意思。S真的不代表你瘦得上鏡,只是代表你個子小或遠看還算個健康瘦子,但其實自己捏一下還是可以捏出很多肉,當然前提我說的是亞洲平均骨架身高的女生155-170cm。那種骨架高大的女漢子我就不說了。」

李元玲透過健身鍛鍊出魔鬼身材。(翻攝自李元玲IG)

▲李元玲透過健身鍛鍊出魔鬼身材。(翻攝自李元玲IG)

熱愛健身的李元玲時常在IG分享運動照,身高170公分、體重45公斤的她,傲人的川字腹肌、蜜桃翹臀,以及體脂肪率僅12%的好身材令眾多女性羨慕不已,但在她今公開減脂前後的對比照,足證前凸後翹的魔鬼身材得來不易。

李元玲也強調,成功從22%的體脂肪率降到12%,需要極端的心態和意志力,才能從瘦減更瘦,為此她的飲食長達半年每天都是雞胸肉。坦言:「減肥那段時間真的很地獄,好像什麼social生活都犧牲了。」


更多鏡週刊報導
【圖多】鋼琴女神批亞洲女「M號=罪惡和肥胖」 網友怒揭美照學歷全造假
逼承攬快遞司機賭命 金棕櫚名導狠批:新型剝削
女星減重12公斤 原諒男友偷吃嫩妹預謀10月閃婚

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面