女生開車時「副駕長這樣」!黑絲妹上車一瞥笑哭 一張照吸共鳴:很正常

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲原PO貼出自己開車的時候,副駕駛位的實際狀況。(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/鄺郁庭報導

男女生對車子的態度不同,像是男生可能會把愛車當成小老婆一樣愛惜,但女生就不會稱車子是老公,兩邊開車習慣也有所不同。一名女網友就貼出一張照片,是她開車的時候,車內副駕位的樣子,文中笑呼「聽說女生一個人開車的時候副駕這樣很正常?」照片引來熱論,不少女網友意外有感、紛紛笑噴。

這位女網友在臉書《爆廢公社》貼出一張照片,文中表示「聽說女生一個人開車的時候副駕這樣很正常?」句尾還附上一個笑到流眼淚的表情符號。接著看看照片,是原PO視角的副駕駛位,只見副駕完全被物品淹沒,不管是手機、衣服、袋子等東西,她統統都往副駕位堆。

請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲副駕駛位根本是個人置物間吧 XD。(圖/翻攝自爆廢公社)

看到這個滿到不行、沒人可以坐的景象,許多女駕駛馬上心虛笑回,「正常,一上車東西全部丟副駕」、「我也是 +1,外套圍巾護唇膏髮飾安全帽一堆鞋子」、「完全沒有要載人的意思」、「笑死,女人開車副駕根本秒變房間的概念 XD」、「女生東西就是多,副駕很欠放」、「我老公都問我是不是把車當垃圾車」、「正常啊!尤其有小孩後,東西多到誇張」、「煞車的時候東西還會掉到腳踏墊。」

不過也有女網友回應,「不要說女生,我老公也是這樣」、「我的乾乾淨淨都沒東西」、「我是女生,可是我沒有」、「我不會耶!最多一個包包而已」、「不會欸~完全跟你相反,每次只要我開公司車,同事一上車就會說老闆出差了齁~ 車子乾淨好多」、「我沒有ㄟ,我的副駕很乾淨,很怕一個轉彎或刹車東西掉滿地。」

還有一堆人看到原PO的腿微入鏡,忍不住歪樓,「黑絲襪好看!美美的」、「正常,正常~但我更喜歡黑絲襪」、「比較想看黑絲襪ㄟ」、「我只看到黑絲」、「其實比較想看駕駛座的腿」、「穿絲襪的腿……」。

►他奶奶的美麗小秘訣!

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面