「竹北神鵰王」擁18妻小!二千金日本待產寵上天 狂讚外國女婿:紅包很大包

▲▼    胡漢龑,啟德,竹北神鵰王         。(圖/翻攝自胡漢龑臉書)

▲竹北吊車大王胡漢龑 。(圖/翻攝自胡漢龑臉書)

記者張嘉晏/綜合報導

起重業第一把交椅、啟德機械起重工程公司董事長胡漢龑事業有成,還有4名老婆為他生下14名兒女,他的臉書上也曬滿家庭生活照,感情生活又豐富,堪稱人生勝利組。事實上胡漢龑平時也熱心公益,積極回饋社會,也常幫忙爭取吊車業者的權益。

胡漢龑十多年前從父親手上接下事業後,讓公司在亞洲機械運輸界排名前段班;即使工作繁忙、膝下子女眾多,他對每個孩子都疼愛有加。例如10月時可見他攜家帶眷,飛往日本探望即將臨盆的二女兒,同時也替日本女婿添購新衣、新鞋,大餐和大紅包更是基本;他也曾因為公事的關係,提前幫排行十二的女兒慶祝11歲生日,臉書上曬滿幸福的天倫之樂。

請繼續往下閱讀...

事實上,胡漢龑事業有成,也時常回饋社會,為了紀念已逝父親胡鵬飛,他時常以爸爸的名義參與公益活動。

▲車車迷請注意!來「坐吊籠昇高高」 啟德重機械展來了。(圖/記者陳凱力翻攝)

▲胡漢龑為紀念父親胡鵬飛,2018年再度舉辦重機展。(圖/翻攝啟德機械起重工程提供,下同)

胡鵬飛於2016年逝世,享壽86歲,當時舉行公祭時,啟德員工就出動了30多輛吊車、總值15億元的車隊送胡鵬飛最後一程;當時胡漢龑還表示,奠儀禮金將會全數捐贈給消防局添購救護車,幫助挽救更多寶貴的生命。

近年來,胡漢龑也常捐贈消防、救護設備,抑或是捐助寒士尾牙幫助弱勢族群;南方澳大橋坍塌時,也在第一時間緊急調派公司1200噸級吊車前往支援救災。

此外,他也常在臉書上分享呼籲政府重視吊車業者的心聲。他表示,吊車業者常為國內重大建設,舉凡石化廠、煉油廠等付出,卻是最不被政府重視的行業之一。因此他也呼籲政府免除新吊車進口的5%關稅、新吊車3~5年免檢驗等,藉此鼓勵業者加速汰舊換新,「才能引進更新款視野更佳的吊車,減少吊車開在路上不幸擦撞及工安悲劇的發生。」

▲▼    胡漢龑,啟德,竹北神鵰王         。(圖/翻攝自胡漢龑臉書)

▲胡漢龑親自到德國驗收、試操作吊車。(圖/翻攝自胡漢龑臉書)

據《周刊王》指出,胡漢龑在竹北斥資4億元蓋了一棟8層樓的豪宅「羅浮宮」,也是竹北當地知名的地標。這棟豪宅每層200坪,4名老婆各住一層,就連老婆娘家人也通通都住在同一屋簷下,大家族十分和諧。

胡漢龑表示,他偶爾會和4名老婆同時在家中50坪的澡堂泡澡。偌大的SPA區除了讓空間看起來不會那麼壓迫,還可以同時欣賞4名老婆的曼秒身材,享盡齊人之福。

▼斥資4億元打造的豪宅「羅浮宮」。(圖/翻攝自Google Map)

▲▼   胡漢龑 羅浮宮,啟德         。(圖/翻攝自google map)

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面