賓士酒駕「下橋過彎爆撞」護欄!車頭+右側撞爛全毀 駕駛重傷一度受困

▲▼    賓士酒駕「下橋過彎爆撞」護欄!車頭+右側撞爛全毀 駕駛重傷一度受困         。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲賓士駕駛一度受困。(圖/記者吳奕靖翻攝)

記者吳奕靖、林昱萱/高雄報導

高雄鳳山區12日晚間發生一起車禍事故,事發當時一名黃姓男子,酒後開著賓士車行經大智路橋,疑因車速過快於大智陸橋下坡處擦撞路橋右側護欄,不僅造成車子幾乎全毀,駕駛也一度受困車內,所幸經送醫搶救後並無大礙,而黃男也被測出有酒駕,訊後將被依公共危險罪移送法辦。

這起事件發生在12日晚間11時許,事發當時一名39歲的黃姓男子獨自駕車行經鳳山區大智路橋,但疑似因車速過快,因此於大智陸橋下坡處擦撞路橋右側護欄,除造成路橋隔音牆破損外、黃姓駕駛的賓士車也因此右側車體全毀,汽車零件散落於路面外,黃姓男子也因此受困於車內。

▲▼    賓士酒駕「下橋過彎爆撞」護欄!車頭+右側撞爛全毀 駕駛重傷一度受困         。(圖/記者吳奕靖翻攝)

警方獲報趕往現場後,緊急將男子救出,所幸黃男經送醫搶救後並沒有大礙,不過仍留院觀察。此外,黃男經送醫抽血檢驗後,其血液中之酒精濃度值經換算,已超越酒定酒測值。警方將等駕駛身體狀況穩定後,再製作相關筆錄釐清案情,全案訊後亦將全案依公共危險移送法辦。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

比「真理褲」更兇!越南妹穿上謎樣牛仔熱褲...「三角洲」搶見客

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面