少女清晨街頭慘遭性侵…1個月內「3度受辱」憋心裡!苦忍2年跳樓身亡

▲▼少女墜樓身亡,2年前慘遭性侵。(圖/翻攝自澎湃新聞)

▲方馨的桌上還留下課程表和教科書。(圖/翻攝自澎湃新聞)

記者鄭思楠/綜合報導

湖北省武漢市20歲女孩方馨(化名)10月27日晚從家中三樓陽台跳下身亡,父親方華(化名)淚揭,女兒的死都是因為2年前受到的傷害,「她遭到性侵,曾向警方報案,但都不了了之!」目前,該嫌疑人已被解除取保候審,屬於自由狀態。

據《澎湃新聞》報導,方馨是方華和妻子的獨女,墜樓後並沒有留下任何遺言。父親曾試圖打開女兒的手機,未能成功,他說,妻子是精神殘疾人,經常發病難得清醒,「方馨的小姨李敏(化名)在2017年8月的一天早上發現了異常,當天早上就帶方馨去醫院檢查;當時醫生悄悄告訴小姨,方馨的處女膜已經破裂,有過性生活。」

對此,李敏說,「當時方馨告訴我,一名附近建築工地工作的任姓男子通過微信加了她,兩人聊了半個來月,大概在2017年7月底,她就被該男子『誘騙」』出去,在清早的街角偏僻處發生了第一次性關係,第二次、第三次性關係則發生在附近旅館。」姑姑進一步說,「方馨說自己是被性侵的,因為害怕,她已把和任男的微信聊天記錄全部刪除。」

▲▼少女墜樓身亡,2年前慘遭性侵。(圖/翻攝自澎湃新聞)

▲方馨的媽媽。(圖/翻攝自澎湃新聞)

醫院出具的2017年8月16日病歷顯示,「病人自述,陰道流血2天,遭人強暴。」父親說,「得知這一情況後,我和李敏讓方馨用微信約對方出來,隨後將他控制並報警。」但他稱,報案後,案件遲遲未定性,任男也被釋放,「女兒之後就被檢查出來有抑鬱症症狀,愈來愈內向。」

不過,據家屬提供的一份武漢市精神衛生中心2017年2月3日出具的心理檢查報告顯示,事發前,方馨已有輕度到中度的思維障礙,輕度到中度的抑鬱,疑病傾向嚴重,經常懷疑身體有病等,但自殺傾向不明顯,衝動傾向不明顯。

方華說,女兒曾多次就診,並服用治療抑鬱的藥,「可是事發後,鄰居們的議論多了起來,有些人說『女兒有病』,此後她就更不願出門了。」

▲▼少女墜樓身亡,2年前慘遭性侵。(圖/翻攝自澎湃新聞)

▲父親收到對於案件的回覆。(圖/翻攝自澎湃新聞)

黃陂區委員會三里橋街道工作委員會相關工作人員表示,2018年該案因證據不足被建議撤銷,但目前仍未撤銷。

近兩年,父親曾多次撥打武漢市長熱線詢問案情進展。對此,武漢市黃陂區政府都回覆,「無證據證明方馨在發生性關係過程中遭強迫,經司法鑒定,方馨性防衛能力明顯削弱。」

不過,方馨的死亡讓公眾的焦點對準該案件。三里橋派出所相關負責人10月31日表示,「派出所已組織兩班人馬,前往黃石、荊州,尋找任男同事及其相關人員,根據前期檢察院給予的相關材料,再次進行調查。」

◎給自己一個機會:張老師專線1980、安心專線1925、免付費生命線1995。

我該答應女友嗎?

 
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面