研勤強攻人臉辨識 10月營收近九月新高 

▲▼研勤董事長簡良益,PAPAGO    。(圖/記者周康玉攝)

▲研勤董事長簡良益。(圖/資料照)

記者周康玉/台北報導

行車記錄器廠研勤科技(3632)公告10月合併營收為6985.2萬元,月增9.33%,年減17.3%,是近九個月新高;累計前10月營收為5.53億元,年減11.24%。

研勤積極布局人臉辨識商機,以「Face8台灣臉霸」搶進金融事業機構,預計第4季起開始陸續入帳。集團亦開始佈局長照機構,搶攻全台上億的長照商機。

請繼續往下閱讀...

根據資料通訊技術市場調查機構ABI Research報告預測,2021年的全球生物辨識市值將達到300億美元,其中人臉辨識比重將逐步提升超越指紋辨識。研勤「Face8」針對東方人臉孔的高辨識品質、高資安規格與高性價比,可望搶進龐大的市場商機。

車安商品除了既有中國市場外,持續深耕美日與東南亞新興國家市場;而日本市場因自去年以來的車安事件,行車記錄器的銷售量日益攀升,研勤旗下品牌「PAPAGO!」曾蟬聯大型實體通路Bic Camera車安產品的銷售冠軍,後市成長幅度可期。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面