網搜 網搜焦點

老婆女兒全是動漫迷!「熱愛Cosplay」木工爸超強助攻 網推爆:太神

▲▼老婆女兒全是動漫迷!「熱愛Cosplay」木工爸超強助攻 網推爆:太神。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲老婆女兒是動漫迷,「熱愛Cosplay」木工爸超強助攻。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/趙蔡州報導

「家人的興趣一定要支持!」一名人夫日前在臉書「爆廢公社」表示,自己的老婆與女兒最近愛上了一部動漫,加上女兒又很喜歡玩角色扮演(Cosplay),身為父親的他就決定幫忙打造一個神器幫忙女兒。照片分享後立刻引發網友熱議,「這助攻太猛了」、「太專業了,滿分」、「優秀的爸爸!」

原PO在爆廢公社表示,「女兒從小到現在18歲了都喜歡看動漫,常常跟同學相約去動漫展玩角色扮演」,最近他發現女兒跟老婆一起愛上一部動漫,雖然他對於動漫不是很了解,但身為父親怎麼可以不助攻呢,於是他就替女兒打造了一個動畫中的物品,讓女兒可以盡情享受興趣。

▲▼老婆女兒全是動漫迷!「熱愛Cosplay」木工爸超強助攻 網推爆:太神。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲網友看了原PO的成品後狂讚「完成度有夠高。」(圖/翻攝自爆怨公社)

照片可以看見,儘管箱子還只是半成品,但已經跟原著非常相似。其他網友看了也紛紛讚嘆原PO「神助攻,狂啊」、「猛到炸掉」、「完成度有夠高」、「別人家的爸爸94狂」,另外也有人搞笑說「好險你們家沒住在深山上,不然就……」、「你知道你女兒會被裝進去嗎」、「爸爸要cos炭志郎嗎。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

謝和弦老婆含淚「檢舉吸毒」 警按鈴她哭著開門:有人呼麻…

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面