酒店拍照「綠臉女站角落」...狂歡哥嚇問通靈師 網一點開毛炸:還有小的

網搜小組/周亭瑋報導

開心拍照留念,卻捕捉到詭異畫面,總讓人心生畏懼,就怕觸犯了好兄弟。一名男網友日前和三五好友在酒店狂歡;怎料,隨手拍下的照片裡,竟出現短髮綠臉女,模樣還十分清晰,讓人一看便不寒而慄,還有網友直呼,點開後頭超暈。

▲酒店拍照「綠臉女站角落」...狂歡哥嚇問通靈師 網一點開毛炸:還有小的。(圖/翻攝自靈異公社)

▲角落出現一個粉色衣服的綠臉女生。(圖/翻攝自靈異公社)

請繼續往下閱讀...

男網友和幾個好友上酒店小聚,還找來妹子助興,在享受紙醉金迷的夜生活時,不經意的一幕,讓眾人皮皮剉,他在靈異公社po文分享,並強調「絕對不做假照片,膽小者請勿點閱,當事者只能用馬賽克遮掩,敬請原諒!」

從照片中可見,酒類果盤擺滿桌,一大包廂裡,男男女女喝酒聊天;但在角落的鏡子上,竟反射出一位個頭矮小、臉部泛綠光的短髮女生,明顯跟現場格格不入,也飄出一絲詭譎氣氛。

▲酒店拍照「綠臉女站角落」...狂歡哥嚇問通靈師 網一點開毛炸:還有小的。(圖/翻攝自靈異公社)

▲放大來看,旁邊還有一個小的。(圖/翻攝自靈異公社)

原po強調,自己不是裝神弄鬼的人,現場也真的沒這號人物,而且放大來看,旁邊還多出一個;事後,為了解答內心疑惑,他真的拿照片去問老師,「通靈老師說是女鬼跟嬰靈。」

po文一出,掀起熱烈討論,網友們紛紛回應,「嚇死姥姥了」、「點開就雞皮疙瘩」、「我剛剛點開,手機當到我需要重新開機,酒螺勒,照片有毒哦」、「我的天啊,突然一股冷風竄進來」、「整個很暈」。

另外也有一派人見怪不怪了,直呼「去KTV唱歌,多多少少會有歐尼跟著熱鬧」、「酒店很多,這個是真的照片,我全身雞皮疙瘩」、「酒店暴斃的很多,很多都認為是喝醉,讓她在包廂休息,打烊去叫時才知道沒呼吸了,加上酒店門窗都是封死的陽光進不來,比較聚陰,還常有小姐或少爺在門口燒紙錢,都是燒給好兄弟的,說好聽點是過路財神,所以不用太在意,除非有被跟到」。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面