網搜 網搜焦點

AirPods摔進水溝孔!她「超商神招」救回2290元 網讚:生活智慧王

▲▼AirPods Pro,AirPods 2。(圖/記者邱倢芯攝)

▲原PO的AirPods(右)掉到水溝後,非常難過。(示意圖/記者邱倢芯攝)

網搜小組/鄒鎮宇報導

舊式耳機收納時,常會因電線打結而苦惱不已,因此許多人紛紛採用新型的藍芽式耳機。一名女網友表示,她脫安全帽時蘋果的Airpods耳機意外掉到排水孔內,還好她靈機一動才省下購買單耳的2290元。

該名女網友在臉書社團「爆廢公社」PO文表示,她的耳機掉進排水孔後非常沮喪,但無奈時間緊急只好趕去上課,當她下課回去看時才發現,掉落的排水溝內並沒有水在流動,僅有管線跟土,讓她又驚又喜。

▲▼AirPods摔進水溝孔!她「超商神招」救回2290元 網讚:生活智慧王。(圖/翻攝爆廢公社)

▲原PO利用手邊可以拿到的物品,成功救回耳機。(圖/翻攝爆廢公社)

▲▼AirPods摔進水溝孔!她「超商神招」救回2290元 網讚:生活智慧王。(圖/翻攝蘋果官網)

▲AirPods單耳要價2290元。(圖/翻攝蘋果官網)

「看的到Airpods的白白屁股!」原PO靈機一動,立刻到超商購買口香糖及膠帶,並跟店員要了免洗筷,DIY製作了加長型的棒子,經過幾次失敗後終於將耳機黏上來,「真的被我黏上來了!!!!!!!!太爽了」。

網友看完紛紛留言,「我就是怕會有這種事,我才不敢用這耳機.」、「怎麼沒有水溝神跑出來」、「果然還是有線的比較保險」、「結果勾上來的跟手上的是同一耳」、「妳掉的是金耳機還是銀耳機?」「雖然有線常打結麻煩,但真的不怕掉水溝」。

►「美麗最大的祕密」「就是買進來變美麗」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

只是勸她「對人好一點」 74歲翁被惡女冷血推下公車身亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面