影/特警休假在家撞見蠢賊 下秒秀擒拿手段「抱摔」制伏對方...網友笑瘋

▲▼蠢賊闖入特警家,下秒被抱摔制服。(圖/翻攝沸點視頻截圖)

▲浙江蠢賊闖入特警家,下秒被抱摔制伏。(圖/翻攝沸點視頻截圖,下同)

記者邱茀濱/綜合報導

浙江寧波一名小偷日前溜進民宅行竊,沒想到剛好遇上休假在家的特警隊員,雙方爆發了一場激烈的扭打後,還是不幸被對方抱摔在地,最後被帶回警局調查。案件曝光後,不少網友笑瘋,留言指出「摔出絕望的眼神」、「哈哈哈哈送人頭這就是你不對了」、「這個抱摔真漂亮」。

綜合陸媒報導,特警柳灝今年24歲,進入奉化區公安分局巡特警大隊已有3年,之前還在部隊服役過2年。6日上午8時許,休假在家的柳灝正在廁所洗漱,下秒突然聽到臥房內傳出些許聲響,心聲起疑的他便放下手邊工作,緩慢靠近聲源,「感覺這個時間點,家裡不可能有別的人來,家人都在上班,肯定進了外人。」

柳灝把門推開後,映入眼簾的竟是一名陌生男子,還逕自在自己家翻箱倒櫃。對方這時也意識到自己暴露了,當下愣了一秒後,就把眼前的柳灝推開,奪門而出,但不幸的是,他前腳才剛踏出門,後腳就被逮到。雙方在樓梯間扭打了一陣後,柳灝發現小偷的力氣也挺大,想說單人不好控制,就採取了擒拿手段,「將他抱摔在地上,然後把他的手控制住」。最後這名小偷被帶回派出所調查。

▲▼蠢賊闖入特警家,下秒被抱摔制服。(圖/翻攝沸點視頻截圖)

柳灝事後接受採訪時稱,「當時我感覺,你既然進了我的家門就不別想出去了,我是幹這份職業的,讓你跑了,我對不起我的職業。」經查,陳姓小偷是貴州人,有多次入室盜竊的前科,還在他身上發現了一根U型的開鎖工具。

案件曝光後,網友笑噴指出「千里送人頭,倒地那一刻眼神絕望」、「這就是命啊」、「我也就看了八百遍吧!我下載下來了」、「令人窒息」、「這結實的一摔,沒摔出屎算他拉的乾淨」;也有許多人注意到特警柳灝的身材,表示「臥槽,倒三角的背部肌肉」、「肩寬細腰翹臀」、「我完了,我眼裡只有哥哥的身材」。

觀看影片請點此

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面