網搜 網搜焦點

影/店家貼心「提供免費冰水」!外送員看完「想拒接」嘆:必定棄單

網搜小組/鄒鎮宇報導

多家外送平台看準懶人商機,紛紛投入大量的人力進行外送,也給了許多人跑單賺取高薪的機會。一名外送員PO出店家提供免費冰水的畫面,本想稱讚店家的體貼,但許多外送員看完卻揭露真相,表示希望別接到這間店的單。

▲uber eats,foodpanda,空腹熊貓,外送平台,網路外送。(圖/記者林敬旻攝)

▲許多人都想快速拿到餐點。(示意圖/記者林敬旻攝)

該名外送員在臉書社團「UberEATS台灣」PO出照片,可以看見店家在保麗龍上寫著「等餐火大嗎?請喝冰水降火、消暑!感謝您們耐心等候!!外送員內用89折再加飯!!吃飽在(再)上!」下方還有一桶冰水任外送員拿取。

▲▼店家貼心「提供免費冰水」!外送員看完「想拒接」嘆:必定棄單。(圖/翻攝UberEATS台灣)

▲許多外送員坦言,店家出餐速度太慢。(圖/翻攝UberEATS台灣)

許多外送員一看就認出店家,表示該店同時接下許多外送平台的點餐,導致出餐速度較慢,通常外送員都需要等待一段時間才能拿到食物。讓不少不知情的人看完直呼,「你做餐快一點就不會火大了」、「連離峰單少都要等,就是你們自己出餐的問題,這間必棄」、「原來這家這麼有名」、「主要是我們沒義務等單子,可以做好再發送」、「看了這麼多留言,先禱告以後別接到」

但也有人幫店家說話「你在那吃飯,他會先做餐給你送,而且會餵單給你」、「話說沒人教老闆延後司機嗎?我等到10分鐘以上的,都很努力教他們使用這功能」。

►「美麗最大的祕密」「就是買進來變美麗」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面