地方 地方焦點

彰警撞機車逃逸 被調職記一大過移送

▲彰化員警涉肇事逃逸,被記1大過調職移送法辦。(圖/記者唐詠絮攝)

▲彰化員警涉肇事逃逸,被記1大過調職移送法辦。(圖/記者唐詠絮攝)

記者唐詠絮/彰化報導

彰化1名蔡姓員警,1日凌晨與友人餐敘完後開車行經永靖鄉永靖鄉瑚璉路和永坡路口時,不慎與30歲蔡姓駕駛的機車撞上沒有下車將人救護,反而肇事逃逸,經過目擊民眾報案後,警方趕緊將蔡男送醫,導致左肩有開放性骨折,警方調閱監視器後,赫然發現肇逃者就是自己的同事。

蔡員所擔任的派出員長官指出,當天警方循線找到蔡員時為他酒測,酒測值為零,但因為他撞到人肇事逃逸,2日便依法將他送辦,分局也立刻嚴懲蔡員,記1大過將考績列為丙等,並調離原來服務的派出所之外,並且加強管考;如果起訴之後,蔡員仍未和被害人達成和解,將會召開考績委員會予以蔡姓警員停職處分。

據了解,從警12年的蔡姓警員是24期警專畢業,今年就榮獲60多支嘉獎,有可能因為家庭因素心情不佳,若遭到判刑入獄,這名警員將會被免職。

他奶奶的美麗小秘訣

【其他新聞】

悍婦爭財產撂話「在飯菜裡下毒」 老公嚇到過戶土地...還是挨打

涉親吻撫摸服勞務女子 彰化資深村長督導20萬交保

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面