地方 地方焦點

鄭文燦為小英拚大選 大溪挺小英後援會人潮比預期多一倍

▲大溪區市議員陳治文挺小英後援會,人潮比預期多一倍。(圖/記者楊淑媛攝)

▲桃園市長鄭文燦白天拚市政,晚上拚大選。(圖/記者楊淑媛攝)

記者楊淑媛/桃園報導

2020大選逼近,桃園市長鄭文燦白天拚市政,晚上拚大選,22日晚間抵大溪區「市議員陳治文挺小英後援會」成立大會中,呼籲選民明年大選手上的3張選票,第一張投給「顧台灣」的小英總統,第二張支持在地、服務佳的立委趙正宇繼續連任,第3張政黨票投給民進黨,讓民進黨在國會過半,讓大家的選票更有價值。▲大溪區市議員陳治文挺小英後援會,人潮比預期多一倍。(圖/記者楊淑媛攝)

▲挺小英後援會,組織系統龐大。(圖/記者楊淑媛攝)

大溪區「市議員陳治文挺小英後援會」成立大會,22日晚間於陳治文位於大溪區復興路上的服務處舉行,原預定有1,000名民眾到場,結果竟來了2,000民眾,場面相當熱絡,民進黨市議會黨團總召呂林小鳳、尋求連任的立委趙正宇、前議員邱顯二、地方里鄰長等在地人士到場力挺,展現民進黨在桃園的組織系統,連過去是藍營大本營的大溪區,近年來在鄭文燦市長的績優市政成果下,民眾高度支持綠營,使小英總統拚連任及民進黨在桃園的立委選情,受到看好。

鄭文燦表示,因為他的阿嬤是大溪人,所以對大溪有很深厚的情感,大溪如同他的第二個故鄉,上任市長以來,全力推動大溪建設,發展大溪觀光,現在的大溪真正在改變、真正在進步,增加了4個節慶活動,分別是:石門水庫舉行的熱汽球節、中正公園、崁津公園舉辦的豆干節,還有月眉地區的茶花節、花彩節,以及這兩天才落幕的大溪國際風箏節,讓從來沒有這麼熱鬧的中庄地區,兩天湧入10萬人。▲大溪區市議員陳治文挺小英後援會,人潮比預期多一倍。(圖/記者楊淑媛攝)

▲大溪區市議員陳治文挺小英後援會,人潮比預期多一倍。(圖/記者楊淑媛攝)

對於大溪的進步,鄭文燦說,除了有陳治文市議員在議會的支持,在地立委趙正宇認真在中央爭取預算,大家有目共睹;如趙正宇為大溪爭取大漢溪順水左岸23億規劃,要做20公里堤岸、防汛道路,把高壓電塔遷過來堤岸,然後在中庄做一個運動公園,還有一條跨橋到山豬湖,這個23億預算趙立委從頭挺到尾。

另外,還有解決大溪區每逢假日必塞車的陳年老問題,趙正宇向中央爭取50億,做為66快速道路銜接到北二高的工程將近50億,已預計於11月開工,增設大鶯交流道等重大建設,因此籲請選民支持在地認真努力的趙正宇立委,繼續連任。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面