愛貓被殺!她用鐵鎚打爆室友腦袋 「鋸子肢解屍體」裝5袋放火燒

嫌犯將被害人的屍塊分裝在5個垃圾袋內。(圖/翻攝鏡報)

▲嫌犯將被害人的屍塊分裝在5個垃圾袋內。(圖/翻攝鏡報)

圖文/周刊王

俄羅斯驚傳一起分屍命案!一名41歲女子安娜塔西亞(Anastasia Kh)長期與室友不合,當安娜塔西亞發現室友殺死她的貓後,憤而用鐵鎚重擊室友頭部致死,再將屍體用鋸子分屍裝進垃圾袋內,載到荒野焚燒。

根據《鏡報》報導指出,一名男子在遛狗時發現了棄屍現場,隨即向警方通報,警方抵達現場後,發現5個黑色塑膠袋,裡面裝的是腿骨、肋骨、肩膀、骨盆部位和皮膚。

俄羅斯調查委員會指出,嫌犯使用鐵鎚重擊受害人的頭部,期間還多次踹他,最後再將受害人用鋸子分屍,法醫也表示嫌犯分屍的手法相當「專業」。報導也指出嫌犯將被害人的屍塊分裝在5個垃圾袋內後,多次搭乘公車,將屍塊載往三英里遠的荒郊野地,焚燒滅證。

根據警方調查,嫌犯與受害者為室友關係,但2人長期不合,更因為室友「殺貓」一事導致這起命案發生,目前嫌犯已因謀殺遭警方逮捕。

延伸閱讀

怵目驚心!敘利亞遭化武轟炸 5歲童皮膚剝落痛哭:可不可以停止爆炸?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲爆乳妹未戴安全帽蛇行亂衝 遭開7罰單嗆「廢物警察我XX娘」

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面