結婚3年狂嘿咻!妻卻生不出來 醫驚:還是處女

夫妻結婚3年一直未懷孕,檢查發現妻子竟還是處女。(示意圖/Pixabay)

圖文/周刊王

夫妻結婚後,都會盼望新成員到來,讓家庭更完整。大陸杭州卻有一對夫妻,妻子遲遲沒有懷孕,讓婆婆相當焦急,甚至開始猜測是不是夫妻的身體出問題,帶媳婦去醫院檢查居然發現,成為人妻多年的媳婦竟還是處女!

根據《每日商報》報導,27歲的小彩(化名)日前被婆婆帶往杭州市中醫院中醫婦科檢查,小彩與丈夫已結婚3年多,但不論多努力做人、吃補品,卻始終無法懷孕,讓公婆非常著急,婦科的樓毅雲醫師先是替小彩進行陰道超音波等系列檢查,豈料之後卻接到照超音波醫師回應「單子有沒有錯?患者還是處女,不適合做這個檢查」。

醫師相當吃驚,私下詢問小彩,才知道原來她非常怕痛,每當夫妻行魚水之歡,要突破處女膜時她都會因為疼痛而抗拒。儘管用盡各種方法多次嘗試,但她仍無法突破心理和生理障礙,這也使丈夫不敢再碰她,害怕會傷到妻子,甚至也影響產生心理恐懼,而醫師替小彩丈夫檢查,發現他的精子活力也較低。

樓毅雲醫師指出,夫妻兩人的情況並不常見,女方可能是因為心理因素導致,當然也不排除器質性的疾病導致的疼痛,需進一步檢查後確定,而男方則是存在一定的性功能障礙和心理障礙,夫妻都必須先克服心理障礙,並接受治療,若真的無法突破,也建議女方可動手術切開處女膜。

延伸閱讀

越南漁船撒網捕大魚 意外拉出潛水艇

怵目驚心!敘利亞遭化武轟炸 5歲童皮膚剝落痛哭:可不可以停止爆炸?

女子在郵輪上爬欄杆拍照! 遭終身禁止搭乘

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

艾文「被說內定」不想多解釋 《聲林》總決賽在即「自己狀態有問題」

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面