交警遭噴水火大嗆婦「要賠」 違規駕駛背後全都錄成鐵證

記者李忠憲/台中報導

謝姓婦人18日在大樓騎樓清洗地板時,灑水時不慎噴濕一旁值勤中的交通大隊辛姓小隊長衣服,辛男卻疑似先前取締違規時與違規者不愉快遷怒於婦人,嗆說「要賠」要求她賠300元清洗費並留下個資,讓婦人十分害怕,結果過程遭違規駕駛全錄下。警方表示,辛員態度不佳,將依規定懲處,並將登門歸還費用,並向謝小姐及社會致歉。

▲▼交警遭婦人噴到水,竟火大嗆對方要國賠。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲交警遭婦人噴到水,竟火大嗆對方要賠。(圖/記者李忠憲翻攝)

台中市警局交通大隊辛姓小隊長18日上午9點執行拖吊車輛勤務,在五權七街拖吊一輛汽車時,與違規駕駛發生口角後,站在騎樓的他突遭負責大樓騎樓清潔的謝姓婦人噴水噴到胸前,辛男一氣之下,質問對方「你故意沖水喔,我被你沖到了」、「要賠喔」、「你老闆呢​?叫你老闆來。」

▲▼交警遭婦人噴到水,竟火大嗆對方要國賠。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲婦人賠錢還留個資給警察,擔心被亂用外流。(圖/記者李忠憲翻攝)

謝姓婦人雖頻道歉說「我不是故意的!」,但辛員仍十分生氣,最後謝婦賠他300元清洗費,還被要求提供個人資料。辛員萬萬沒想到,整個過程都被他剛剛開單的違規駕駛全部用手機錄下,並交給謝婦。

謝婦將影片放上臉書,並說「洗騎樓不小心噴到警察,要我賠你300元清洗費還不給收據,幹嘛還要拿我身分證登記!我不曉得這樣是否犯法,只是傻眼人民保母竟然這般對待。」她對於弄髒警察制服感到抱歉,且也樂意賠償,但擔心個資是否會被警察拿去亂用流出。

▲▼台中市交通警察大隊副大隊長林鉦哲。(圖/記者李忠憲攝)

▲副大隊長林鉦哲出面說明,將依法懲處該名同仁。(圖/記者李忠憲翻攝)

台中市交通大隊副大隊長林鉦哲表示,經內部調查初步認定辛員執法過程中情緒失控,態度不佳,對社會及謝小姐表示歉意。將嚴正調查,若屬實就依法懲處。另向婦人索取現金不妥當,將登門歸還致意,也會加強員警教育訓練。警方在處理事件依規定都會留下個資,關於婦人個資,絕對會保密不會流出,請謝小姐放心。

腦公!你不可以賴帳喔

【更多新聞】

小貨車跨雙黃線又切回 騎士遭擦撞摔倒...遭對向貨車輾頭慘死

段考試題暗酸韓國瑜「奸詐卑鄙小人」 中市府:教師欠缺考量已口頭告誡

幫要回千萬受騙財 陸婦送感謝狀「中華民國效率好」…好敏感!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面