Disney+上線倒數中 官方發布3小時預告、推特連發精彩片單

▲▼Disney+。(圖/取自Disney+官網)

▲目前Disney+已有台灣官網,但未透露台灣地區的推出時間。(圖/取自Disney+官網)

記者王曉敏/綜合外電報導

迪士尼串流影音服務Disney+將於11月12日在美國地區正式推出,Disney+官方推特於周一(14日)發布一長串推特預告Disney+的片單,其中除了迪士尼早期的動畫電影外,還包括皮克斯、星際大戰(Star War)、漫威(Marvel)及國家地理國家地理頻道(National Geographic)的節目。

據外媒Variety報導,Disney+一推出,整個迪士尼帝國的完整規模都將呈現出來。Disney+在官方推特發文,並於下方留言處依照年份張貼每部電影的宣傳海報,從1937年版的《白雪公主》(Snow White and the Seven Dwarfs)開始,依序有1940的《木偶奇遇記》(Pinocchio)、《海角一樂園》(Swiss Family Robinson)及經典的音樂動畫片《幻想曲》(Fantasia)等。

▼Disney+官方推特釋出一長串片單。

迪士尼官方15日也在YouTube上傳一支長達3小時17分鐘的預告,介紹Disney+的精彩片單,同樣是依照年份,從《白雪公主》到迪士尼最新的原創太空歌劇網路電視劇《曼達洛人》(The Mandalorian)。據先前迪士尼的搓法,Disney+將提供多達7500集電視劇、400多部電影及超過百部近期迪士尼電影。

目前Disney+已開放美國地區用戶預定,預計將於11月12日正式推出,不過尚未有其他亞洲地區上線時間表,外媒推測整合期可能得耗時2年,預計亞洲地區得等到2021年底才可能推出。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面