非換不可! Studio A統整必換iPhone 11系列的理由

▲▼出門旅遊行程、拍照一支iPhone 11就搞定。(圖/記者邱倢芯攝)

▲出門旅遊行程、拍照一支iPhone 11就搞定。(圖/記者邱倢芯攝)

記者余弦妙/台北報導

iPhone 11系列登台開賣快要1個月了,根據Apple經銷商Studio A觀察,統整出有不少iPhone系列用戶趁著新機上市來更換,且大多都是使用時間超過2年,或認為自己已到達該換機時間的。

Studio A指出,手機原因最多的排序為,容量不足、舊手機系統不敷使用,以及新機拍照效果好、錄影效果優於舊款系列。且Studio A也觀察到iPhone 11新色紫色、綠色;iPhone 11 Pro夜幕綠最受到大家喜愛。

另外,Studio A表示,也有用戶指出,iPhone 11 搭配了最新的 A13 處理器與更強悍的相機軟體演算法,這一次所拍出來的品質不僅漂亮,在夜拍表現上比以往是有過之而無不及,光是這個原因就深深對 iPhone 11 系列感到著迷。

超廣角也是令用戶非換不可理由之一,Studio A說,其中一名用戶曾表示,超廣角相機的魔力真的是用過就回不去了,雖然望遠鏡還是可以透過主鏡頭數位變焦來達成,但廣角視野是主鏡頭無法取代的。還有前鏡頭的慢動作錄影,讓錄影、拍照更多元。

最後,夜拍模式的強大也讓用戶為之瘋狂,就有另一名用戶在實際體驗過後指出,通常手機夜間模式所需要的拍攝時間會拉長到 4 秒、5 秒,有時甚至更長,還要繼續等待演算合成的時間,而需要等待那麼長時間的,若拍攝主題不是靜止物,那基本也幾乎是晃成一團;但iPhone 11 開啟夜拍模式之後等待的時間相對短, 2 到 3 秒就完成拍攝。同樣的光源景物,iPhone11可還原現場柔和的光線,照片相當清晰雜訊也很少,但iPhone XS Max等舊款系列拍出了就一片黑矇矇。
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

連續30天伏地挺身大挑戰! 一個月後的變化讓他傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面