影/國慶連假「日夜溫差10℃」 下週北台灣陰有雨

記者葉國吏/綜合報導

國慶連假第2天,天氣穩定多雲到晴,只有花東、恆春半島偶爾飄雨,如果有騎車出門環島的騎士要多加注意。

▲▼衛星雲圖。(圖/翻攝中央氣象局)

▲衛星雲圖。(圖/翻攝中央氣象局)

請繼續往下閱讀...

中央氣象局預報員劉沛滕指出,今(11)日各地大多為多雲到晴的天氣,僅花東及恆春半島偶飄雨,清晨南部沿海也有零星雨的機率,午後南部地區及中部山區有小範圍雷陣雨。

氣溫方面,由於天氣穩定,各地雲量偏少,晨間會有一些輻射冷卻效應使得氣溫較低,低溫約20-24度間,白天各地高溫則可來到28-33度,日夜溫差有10度左右,請適時調整衣物。

另外下週一至下週五(14-18日)東北風逐漸增強,水氣漸增,東半部及北部地區有局部短暫雨,中南部地區為多雲到晴,午後中南部山區有局部短暫陣雨;受降雨影響,北部及東北部天氣稍轉涼。

►點我超越韓國愉快體驗

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

艾文「被說內定」不想多解釋 《聲林》總決賽在即「自己狀態有問題」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面