網搜 網搜焦點

影/清秀妹「東區脫褲」直接來!起身腳下多一顆…網噁吐:這人好眼熟

記者鄒鎮宇/台北報導

雖然人有三急,倘若遇到周遭沒有廁所的情況,相信其他人看到可以體諒,但台北一名女網友表示,有名長相清秀的年輕女子在人來人往的東區街頭直接脫褲排便,讓她完全無法接受。影片PO出後,許多網友也驚呼,「有夠胎戈,而且沒擦屁股,然後一邊吃邊拉」。

該名女網友近日在臉書社團「爆料公社」PO文,將她5月22日的一則監視畫面公布說,「人來人往的台北東區⋯正妹隨地撇條⋯隨地大小便拜託請肉搜」。該文PO出後立刻吸引1萬3000多名網友按讚留言。

▲▼清秀妹「東區脫褲」直接來!起身腳下多一顆…網噁吐:這人好眼熟。(圖/翻攝爆料公社)

▲▼該名女子東區街頭直接脫褲排便。(圖/翻攝爆料公社)

▲▼清秀妹「東區脫褲」直接來!起身腳下多一顆…網噁吐:這人好眼熟。(圖/翻攝爆料公社)

影片中可以看到,這名長髮及肩的女子一手拿著食物、冰淇淋,另隻手直接將褲子拉下,隨後藉著包包跟外套遮擋,在一間店面前的人行道排便;期間,她還吃了一口手上的食物,站起後腳邊多了一顆排遺物,並將手上的垃圾全數丟在一旁的變電箱,非常沒有功德心。

網友看完紛紛留言,「厲害的妹...大便不用擦屁股的」、「她便秘嗎?怎麼才一小顆」、「太噁心了吧,一邊吃一邊上大號一邊丟垃圾」、「熟練的動作,老江湖」、「廁所有那麼難找嗎?」,也有人疑似認識該名女子,「好眼熟= = 尷尬了...」。

據了解,該名女子的位置位於忠孝東路四段的巷子內,不到100公尺的距離便有百貨公司、超商及捷運站,卻選擇在人來人往的店家前排便,難免引起網友反感。

以為痔瘡爆血!他一脫褲…醫驚:肛門爛掉 細菌「狂啃蛋蛋」下場慘

連千毅入獄「後宮群狂切割」!子瑜「深情14字」相挺:他是貴人

▼事發地點。(圖/翻攝google地圖)

▲▼清秀妹「東區脫褲」直接來!起身腳下多一顆…網噁吐:這人好眼熟。(圖/翻攝google地圖)

►「美麗最大的祕密」「就是買進來變美麗」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白色轎車遭攔腰撞進超商! 斜45度卡櫃檯...闖燈女稱恍神

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面