自備食材要老闆幫炸!白目客狂盧「拉肚子不怪你」 網狠打臉:你賠不起

▲▼   鹹酥雞攤,炸物,,          。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲炸物攤老闆日前遇到代客料理的要求 。(圖/翻攝自爆怨公社)

記者張嘉晏/綜合報導

「難道對食材安全與衛生龜毛也有錯嗎?」一名男網友在臉書上抱怨奇葩客人,原來對方來買東西時,還不忘自帶想要吃的食材請他幫忙油炸,並表示願意承擔所有後果。不過網友們都認為,沒人知道客人的的食材來源為何,萬一不幸害到其他人,根本賠不起。

「現在是怎樣?我不幫你炸,我又有錯了?」一名炸物店老闆在臉書「爆怨公社」中發文提到,日前一名客人來買東西之餘,竟然還自備了其他食材要求他幫忙炸,讓他看傻。

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO向對方解釋,基於衛生和安全問題,所以他不便提供這個服務;然而客人卻還是一直盧,表示幫忙炸的話願意多貼錢,萬一真的不幸拉肚子也不會怪罪店家。但最後老闆還是堅持不是錢的問題,拒絕代客料理。

網友們看完後都相當贊同老闆的行為,因為不只是該客人可能會吃出問題,可能還會連帶影響到其他客人,「我怎麼知道你帶的東西裡面有沒有屎還是農藥」、「萬一別人出事你賠得起嗎」、「以為是代客泊車嗎」、「我也遇過,還是在別攤買的,冷凍後隔天要我回炸,還有一堆沒洗的九層塔」、「OK啊,炸了就要重新換油,整鍋算他2000就好」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

►生火了!連我媽都用到發光

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

苗栗夫妻吵架!2歲女童被當人質「一起拉跳海」 溺水身亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面