網搜 網搜焦點

前車低腰褲曝光!8+9情侶怒嗆「看屁」他秒閉嘴 超神手繪圖讓網笑翻

▲▼前車低腰褲曝光!8+9情侶怒嗆「看屁」他秒閉嘴 超神手繪圖讓網笑翻。(圖/翻攝爆怨公社)

▲原PO發現左前方女生的屁股曝光,本好意想提醒卻被嗆。(圖/翻攝爆怨公社)

網搜小組/鄒鎮宇報導

「我只是想做回好人很難嗎?」一名男網友表示,他在等紅綠燈時,意外發現前方情侶騎士有異狀,原來是後座的女生褲子太低導致重點部位曝光。當他想開口提醒時,卻被男騎士嗆聲,最後他也笑笑看著綠燈亮起,雙方就此分別。

該名男網友在臉書社團「爆怨公社」分享這段奇遇,表示他等紅燈時,一對8+9情侶突然騎到他的左前方,他發現被載的女生穿著大露背及低腰短褲,但越看越不對,發現女生的褲子因姿勢讓屁股曝光。

沒想到,當原PO在猶豫是否開口時,8+9騎士發現了原PO的目光,竟直接嗆說「跨沙X?」接著趁綠燈亮起、直接加速蛇行離開。原PO笑著說,「如果我說了,代表我看了他女友的私密處,總是有點不好意思;但我若不說,代表他女友將是菊花飄散讓大家觀賞,但看著他這麼灑脫的離開,讓我也鬆一口氣」。

▲▼前車低腰褲曝光!8+9情侶怒嗆「看屁」他秒閉嘴 超神手繪圖讓網笑翻。(圖/翻攝爆怨公社)

▲原PO全文如上。(圖/翻攝爆怨公社)

最後,原PO為了證明真有其事,手繪了女子的坐姿及低腰褲烙下的位置,「好像很多人不相信我只能畫給大家看了」,「那個黑點畫的有點高就別太介意了實際上在低一些,下面那一條是輪胎啦…座位我懶得畫,原諒我當下沒拍下來,我怕被揍」。

網友看完全都笑翻,「8+9能用的詞彙不多,你原諒他們吧」、「這不是現在的流行嘛?路上好常看到這樣的」、「照片呢,我要看菊花,啊不是啦是看那個8+9」、「看到菊花,褲子根本要脫掉了」、「這告訴我們花錢購買行車記錄器的重要性」、「請原諒我,我以為下面那個是你的褲襠」。

▼原PO因為網友都不相信,才手繪還原現場。(圖/翻攝爆怨公社)

▲▼前車低腰褲曝光!8+9情侶怒嗆「看屁」他秒閉嘴 超神手繪圖讓網笑翻。(圖/翻攝爆怨公社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面