地方 地方焦點

影/PO文刷掉批韓台大生!「韓粉花枝攤」下場慘了 爸現身苦訴:跟兒大吵架

記者許力方/綜合報導

一名韓粉爸爸發文,聲稱「高階主管兒子」面試到台大高材生批評高雄市長韓國瑜,寫上「永不錄用」刷掉新人,後來被起底這名主管兒子其實在台中的靜宜夜市擺攤賣炸花枝,文章也是假故事,如今花枝攤生意受影響,快做不下去,爸爸嚇傻出面改口,聲稱只是看到貼文轉分享,卻成為被攻擊的對象。

▲▼PO文刷掉批韓台大生!「韓粉花枝攤」下場慘了 爸現身苦訴:跟兒大吵架 。(圖/東森新聞)

▲「花枝攤」遭起底生意慘淡,韓粉爸苦訴:跟兒大吵架 。(圖/東森新聞,下同)

韓粉爸爸9月29日在挺韓臉書社團發文,分享自己大兒子在北部某大公司擔任高階主管,面試新人時,問到一名台大畢業高材生對韓國瑜的看法,沒想到得到嘲諷的答案,便寫下評語:「品格卑劣,永不錄用。」文章一出引發熱議,甚至被轉發到罷韓團體臉書,指控此舉已經違反《就業服務法》最重可處150萬元罰鍰。

▲▼PO文刷掉批韓台大生!「韓粉花枝攤」下場慘了 爸現身苦訴:跟兒大吵架 。(圖/東森新聞)

事後,網友起底發現,除了蔡姓韓粉,還有另一名莊姓韓粉也貼一樣的文章,甚至肉搜出蔡的兒子根本就在靜宜夜市擺攤,賣深海花枝。如今發文影響攤位生意,蔡姓爸爸嚇壞了,接受《東森新聞》訪問時,澄清自己也是轉發分享,「原PO不記得了,我只在下面打『請借分享』,就把它PO出來了,怎麼知道PO出來會引來這麼大的麻煩!」

蔡姓爸爸直呼「奇怪」,完全沒想到只是無心轉貼一篇文章,卻造成這麼大的騷動,甚至鬧家庭革命。他說,遇到就遇到了,也沒辦法,不知道會變成這樣,以前以為會被告,現在卻是「家庭內亂」,竟連阿姨、舅舅也打電話來罵人,自己還跟兒子大吵一架。

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

▲▼PO文刷掉批韓台大生!「韓粉花枝攤」下場慘了 爸現身苦訴:跟兒大吵架 。(圖/東森新聞)

►賀聲林之王奪金鐘!「Her和她」50商品限時66折,只到10/7 24:00

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面