iPhone 12將走全螢幕?「螢幕鑽孔」專利剪掉醜瀏海

▲▼爆料達人指出,明年的iPhone將會剪掉瀏海。(圖/翻攝自MacRumors)

▲根據傳言指出,明年的iPhone將會利用「螢幕鑽孔」專利來剪掉瀏海。(圖/翻攝自MacRumors)

記者邱倢芯/綜合報導

雖然iPhone 11系列新機才剛問世一個月,不過明年才要推出的iPhone 12手機相關傳言早已在市場上傳得風風火火;其中在外型方面,外界最關心的「醜瀏海」外傳明年可望用「螢幕鑽孔」新專利技術「剪掉」。

事實上,先前爆料達人Ben Geskin就在自己的推特上貼出一張圖片,上面明確地指出明年的iPhone 12將走「真全螢幕」的清爽造型;且目前Apple已至少打造出一部6.7吋且沒有瀏海螢幕的iPhone原型機;至於先前瀏海中所藏的TrueDepth感測器則是改放置於螢幕上方的薄邊框中。

而現在也傳出,Apple可能會採用螢幕鑽孔的方式,來實現真全螢幕的目的;這個方式是在面板上直接打洞,並將鏡頭直接塞入孔洞當中,不過同時又可確保螢幕的外觀平滑度。

據傳,Apple目前已向美國專利商標局申請這項新專利,且將其命名為「電子設備配備鑽孔螢幕」,這項技術將可確保螢幕孔洞對於前置鏡頭的影響降到最低。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

紅色福斯神停路口!騎士全傻眼 「長髮三寶」下車直衝對面壽司店

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面