地方 地方焦點

2019桃園地景藝術節落幕 明年青埔鄰近中壢雙連坡一帶舉行

▲2019桃園地景藝術節落幕

▲黃治峯宣布,2020年桃園地景節移師中壢雙連坡與大崙地區舉行。(圖/市府提供)

記者楊淑媛/桃園報導

「2019桃園地景藝術節」22日圓滿落幕,市府秘書長黃治峯出席閉幕活動宣布,明(2020)年桃園地景藝術節,將移師中壢雙連坡與大崙地區舉行;黃治峯說,大崙地區鄰近青埔,交通便利,是具有發展潛力的鄉村型社區,市府將投入更多資源建設大崙地區,也會督導建設進度。▲2019桃園地景藝術節落幕

黃治峯指出,「2019桃園地景藝術節」於9月6日至22日舉行,為期17天,民眾反應熱烈,人潮絡繹不絕,22日於大湳展區藝術作品《大湳轉綠林》前圓滿落幕。▲2019桃園地景藝術節落幕

今年地景藝術節,共計展出34組件藝術作品,並辦理大大小小約200場活動,於不同展區呈現不同特色,每件作品、每場活動皆訴說著不同的故事。另有10個不同國家的藝術家參與創作,而展出的作品首次加入VR擴增實境、錄像投影、光雕等科技藝術。▲2019桃園地景藝術節落幕

今年的地景藝術節,以「守護」精神為基礎,立足於桃園獨特的自然與人文景觀;以「進擊」為概念,象徵此刻正在轉型中的大湳森林公園,充滿期盼,勃勃進發,再造城市新風景的企圖。「守護所在,進擊未來」,交織顯現多重地景,揉合重新開創與再次突破的想望,並且鼓動地景藝術下一波更具創造性的發展與質變。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

宜蘭翁回收「切鐵管」爆炸慘死 國軍比對竟是F-16戰機火箭彈!

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面