影/「男生刷~~狂領錢」情侶ATM前對話 大夜班妹哭了:這世紀最浪漫一刻

記者陳俊宏/綜合報導

一名上大夜班的女網友在超商內聽到一對情侶的對話,「乾,這一定是我聽過最浪漫的話!」對此,其他人笑說,「別人的男友就是不會讓人失望!」

▲▼提款機,ATM,提錢,取款,詐騙,薪水,理財,借錢,收入,支出,月光族,銀行,帳戶。(圖/記者周宸亘攝)

▲原PO分享一對情侶在ATM前的對話,引起熱烈討論。(圖/示意照)

請繼續往下閱讀...

「準備上大夜的我見證了這世紀最浪漫的一刻」,這名女網友21日深夜在「爆廢公社」臉書社團表示,當時男生走到她座位旁的提款機,「刷~~刷~~不知道領了多少巨額」;後來女生從門口走進來找到男生,「欸~泥在槓麻(你在幹嘛)?」結果男生回「幹嘛?領錢給妳用啊。」

▼有網友說,「原來是我的單身狗眼淚。」(圖/示意照/翻攝免費圖庫Pixabay)

▲情侶,牽手,夫妻,約會,愛情。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

原PO形容當下的情緒,「哭惹…乾,這一定是我聽過最浪漫的話。」其他人留言,「別說妳哭了,連我隔著螢幕看妳轉述,我也哭了」、「關東煮越喝越鹹,啊,原來是我的單身狗眼淚」、「我以前也都會偷塞錢給我女朋友啊」、「下一句,女友:泥(你)幹嘛拿我的提款卡。」

有人則說,「其實領1000跟領2萬,機器發出來的點鈔機器聲音是一樣的」;但有人回覆,「ㄜ,不會一樣……每天存提款幾10萬,聽完之後,我還能分辨它有幾張不能收,幾張會被退回,然後收了幾張。」

►他奶奶的美麗小秘訣

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中嬤載孫女「被砂石車右轉輾斃」 遭拖14M成碎屍!駕駛稱:沒看到

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面