地方 地方焦點

用九柑仔店、天之蕉子超人氣戲劇夯 搭追劇專車朝聖去

▲▼人氣追劇場景。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲用九柑仔店。(圖/三立電視台協助提供)

記者翁伊森/嘉義報導

「用九柑仔店」裡,張軒睿看著臭臉維納斯莫允雯的含情脈脈眼神,以及「天之蕉子」中楊子儀偷偷告白吳怡霈的害羞靦腆嗎?這些場景全都在這次的「追劇專車」裡。嘉義縣文化觀光局串連起人氣拍攝地,打造一個專屬粉絲的追劇行程,讓民眾一次追個夠。

▲▼人氣追劇場景。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲天之蕉子。(圖/三立電視台協助提供)

追劇專車9月28、29日、10月6、10、11、12、13、19日,共計8個梯次,每團30人發車,上限為40人,將透過導遊帶你走過甜蜜取景地。無論是張軒睿、莫允雯甜蜜雙載的「苦楝樹綠色隧道」、楊子儀與吳怡霈走過的鄉鎮小路等,每人只要新台幣499元就能一次追得足夠、拍得開心。

▲▼人氣追劇場景。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲六腳鄉苦楝樹綠色隧道(圖/嘉義縣文化觀光局提供。)

縣長翁章梁表示,嘉義縣為農業大縣,保留相當多農村純樸的特色,這次藉由追劇專車帶領遊客深入各秘密景點,看似平常的街道經過攝影機取景及演員的詮釋,都成為最天然、獨一無二的攝影棚,非常歡迎民眾從不同角度看見嘉義的美。

▲▼人氣追劇場景。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲蒜頭糖廠蔗埕文化(圖/嘉義縣文化觀光局提供。)

文觀局長許有仁說明,台劇「用九柑仔店」、「天之蕉子」的爆紅,吹起一股懷舊風潮,不論是熱門台劇「一把青」大師姐住的蒜頭糖廠日式宿舍群、電影「一路順風」裡東石鄉白水湖,或是「阿不拉的三個女人」的大林萬國戲院等,文觀局規畫出一系列的追劇旅遊,就是要戲劇迷們看過來。明年更會規劃多條「追劇」主題遊程,請各位粉絲拭目以待。
報名相關資訊,請查詢網址:(https://www.beclass.com/rid=23416c45d7f515d4338c)

►越想越不對勁!OL 賺翻啦

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面