喝不茫啤酒熱賣!台酒「金牌Free啤酒風味飲料」 每日銷售萬罐

▲▼台灣菸酒。(圖/記者吳靜君攝)

▲台灣菸酒。(圖/記者吳靜君攝)

記者吳靜君/台北報導

在酒駕及相關法規訂定日趨嚴格的氛圍之下,針對特定時刻卻有飲酒需求,卻無法盡情暢飲的族群,台酒開發「金牌Free啤酒風味飲料」符合消費者的需求,8月正式銷售,光在7-ELEVEN獨賣,就每日銷售萬罐,甚至供不應求。

台酒8月才剛推出「金牌Free啤酒風味飲料」強調具有啤酒風味及口感,卻無酒精負擔的無酒精飲品,提供消費者外時飲酒的新選擇,所以受到民眾的喜愛。

請繼續往下閱讀...

根據了解,目前7-ELEVEN每家店平均銷售2.5罐,目前7-ELEVEN有5,000多店,就是幾乎每日銷售萬罐;所以原本首批的準備的1萬5,000箱(每箱24罐)已經銷售一空,另外,原本要做瓶裝的量,也轉作罐裝約1萬箱、為了因應消費者需求,台酒且還向日本下訂單備料,也準備了後續7萬箱滿足消費者。

根據台酒觀察,對於酒精過敏、或者有駕車者等場合等都會喜歡,且幾乎喝了也幾乎沒有負擔,是很好的啤酒「替代品」。台酒表示,與7-ELEVEN的獨家合約大約到年底,明年無酒精、喝不茫的啤酒,就可以全通路上架,民眾就可以在各大通路買到無酒精的啤酒。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:禁止酒駕、未滿18歲禁止飲酒!

▼金牌Free啤酒風味飲料。(圖/台灣菸酒提供)

▲▼金牌Free啤酒風味飲料。(圖/台灣菸酒提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面