UGG粉紅毛怪出沒 毛茸茸耳機、拖鞋、包包都想要

時尚總是走在最前端,雖正值炎熱季節,各品牌紛紛發布秋冬系列,美國時尚生活品牌UGG 2019秋冬系列以「大膽、自信、個人魅力」為題,打造多款可以個性同時俏皮可愛的鞋款,不僅將經典雪靴再進化,更首度推出粉色調的耳機式耳罩。

▲▼             。(圖/記者VOGUE攝)

經典靴型再進化,BOOM BUCKLE鞋款以酷黑帶扣點綴鞋面與腳踝,帥氣滿分,並採用加厚的橡膠大底,提供足部高度舒適性,以栗子色、黑色雙面羊皮,柔軟的羊皮包裹腳掌,舒適又保暖。

▲▼             。(圖/記者VOGUE攝)

上季首度推出的FLUFF YEAH涼鞋一推出就廣受部落客、名人喜愛,今年UGG再推黑色、豹紋與街頭塗鴉款式,毛茸茸的可愛外表,加上繡有UGG的彈性織帶,穿上它必成為街頭上的矚目焦點。

▲▼             。(圖/記者VOGUE攝)

大膽展現自己最特別的樣貌,UGG Fashion Baby系列於每一季展現奇思妙想,將無邊際的創造力注入鞋款,本季由POP PUNK鞋款揭開序幕,超厚彈性齒形大底,將麂皮、漆皮與透氣網布融合,並以搶眼的粉色系與奢華的藍色系呈現。

▲▼             。(圖/記者VOGUE攝)

部落客UGG穿搭

雪靴就跟就跟一般靴款一樣,不同長度、顏色都能影響整體造型,許多歐美名人喜愛穿寬鬆運動褲搭配雪靴,展現隨性街頭風,如果怕太隨性,可以將運動褲換成leggings或牛仔褲,展現街頭時髦態度。也可學學歐美部落客,在入秋時以碎花洋裝外罩針織薄外套或牛仔外套,搭配雪靴,不會過厚重又能保暖。

▲▼             。(圖/記者VOGUE攝)

而這次UGG 2019秋冬系列也首次推出附帶耳機功能的羊毛耳罩,結合可愛又親膚的羊毛,同時具備3.5mm耳機線,共有五色包含粉色、淺藍、紫色、黑色和 栗子色,售價$3500。

※編輯:Tiffany Leu |

(完整文章請看VOGUEme.com

延伸閱讀

明星最愛的短靴款式 夏天冬天都好搭

【VG球鞋控】Longchamp、SPORTMAX吹起運動鞋風潮,UGG推出增高厚底鞋打造女孩完美比例

更多精彩報導,詳見《VOGUEme網站》
※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鮪魚錄影中「彎腰走光」急拉泳衣 小鐘驚喊:胸部都看到了!

消費熱門新聞

「最厚禮數」的新生兒見面禮

好市多驚見F牌潮帽!佛心「官網3.8折價」下殺

1小時賣400台!周慶家電TOP 3

LV推出可愛卡帶包!

慶Lamigo封王!超商連續3天咖啡買2送2

全家懷舊「77乳加霜淇淋」開賣了!

eBay、日本樂天聯合拍賣 首參與雙11

Lamigo奪冠軍3連霸 網購狂打加碼回饋

鏟肉18KG!張克帆瘦回紅孩兒

週年慶超好買「女明星」也被推坑!

板橋大遠百周慶化妝品3.8折起

長島冰茶變啤酒!9.99%濃度不知不覺喝完

超台味!邪惡經典去骨香酥雞來了

女神郭雪芙機上保養靠2個法寶!

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面