甜美女加好友要援交 大叔喜孜孜買5000遊戲點數...遭封鎖氣炸

▲▼方男買5000元遊戲點數要援交,卻被詐騙,到海山分局報案             。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲方男買5000元遊戲點數要援交,卻被詐騙,到海山分局報案 。(圖/記者陳以昇翻攝)

記者陳以昇/新北報導

新北市板橋區一名男子日前接到Line訊息,一名長相甜美的女子要加他好友,2人聊天熟稔後,女子透露缺錢想要援交,要他到超商買5000元遊戲點數,男子美色當前不疑有他,給了點數後隨即遭封鎖,這才驚覺被騙報案,警方循點數序號找到一名50多歲男子,但因沒有直接證據顯示犯案,只好認栽不提告。

22歲方姓男子7月間,在Line通訊軟體碰到一名暱稱「安琪」長相甜美的女子,主動加他好友,2人開始聊天熟稔後,安琪傾訴生活拮据想要援助,還不斷撒嬌誘惑,最後以3小時4000元代價援交,但要求他要用遊戲點數付款。

方男美色當前無疑有他,直接跑到超商分次購買了5000元遊戲點數,將序號全數傳給安琪,沒多久卻遭到封鎖;方男這才恍然大悟遇到詐騙,立刻到轄區派出所報案,警方依照遊戲序號找到儲值點數的51歲黃姓男子,並約談他到案說明。

黃男到案後表示自己並沒有玩網路遊戲,懷疑自己電話號碼遭盜用去申請遊戲帳號,通訊軟體暱稱也不叫「安琪」,沒有直接證據顯示黃男詐騙;方男得知偵辦結果後,只能摸摸鼻子認栽放棄提告。

越想越不對勁!OL 賺翻啦

【更多新聞】

不滿騎樓被停放機車 新莊住戶假冒退休警名義貼警告單

屋內門窗膠帶封死、老婦被救出全身僵硬亡…中和大火疑點多

送女友閨蜜回家被誤會搞曖昧 他遭球棒痛毆!愈想愈氣找人開槍

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

員工車禍談賠償破裂 麵包店老闆持「斧頭、滅火器」追打

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面