藍營「黑英計畫」擬攻論文題 蔡英文:學位真的假不了

記者蔣婕妤/台北報導

總統蔡英文論文爭議燒不停,根據藍營內部流出資料,國民黨打造「黑英計畫」,計畫要接續獨派繼續攻擊論文議題。對此,總統蔡英文19日下午受訪時強調,自己的學位及論文「真的假不了」。

▲蔡英文。(圖/記者吳奕靖攝)

▲蔡英文。(圖/記者吳奕靖攝)

面對種種指控,蔡英文受訪時表示,「學位是真的,假不了,有學位一定有論文,也假不了,希望選戰打的是政策、價值,不是這種無中生有或是抹黑。」

針對為何論文晚了30年才建檔,蔡英文說,那是三十五年前的論文,當時有當時的作法,雖然可能以現在眼光來看不太能理解,但自己就是按照規定來走。

至於有學者特地前往翻閱論文,卻發現圖書館規定不少,蔡英文回應,這就是館方的規定,不是自己訂的,也沒有特別要求什麼。

其他人也看了這些...

國民黨文件流出!驚現「黑英計畫」 擬攻蔡英文學歷內部譁然
國民黨驚見「黑英計畫」 卓榮泰:先管好韓國瑜!小心玩火自傷

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

歐告「把家裡食物吃光光」被罵翻! 老媽狂轟猛唸...牠伸手:賣勾供啊

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面