韓國瑜、郭台銘繼續鬥吧! 李艷秋:蔡英文若連任怨不得人

▲▼郭台銘、蔡英文、韓國瑜。(合成圖/記者季相儒、ETtoday攝影中心、李毓康攝)

▲郭台銘、蔡英文、韓國瑜。(合成圖/記者季相儒、ETtoday攝影中心、李毓康攝)

記者呂欣玫/綜合報導

鴻海創辦人郭台銘16日晚間突拋不選總統震撼彈,被視為藍營大團結,國民黨的態度也180度大轉變,從批評改為稱讚郭台銘有氣度。對此,資深媒體人李艷秋表示,就在藍營韓郭兩方人馬大戰的同時,蔡英文的執政漏風無人聞問,正義的最後防線綠化嚴重,狠酸「有這樣的在野黨,蔡英文理應繼續執政,這是台灣的宿命,怨不得人。」

郭台銘宣布不參與總統大選後,整個藍營瞬間鬆了口氣,包括韓國瑜、競選團隊、民代乃至於黨內的中常委們,都開始呼籲團結,對於郭台銘方面也開始釋出善意,希望能在距離大選倒數三個多月的時間內,有機會跟郭台銘冰釋前嫌,讓他再度支持國民黨與韓國瑜。

對此,李艷秋18日透過臉書指出,就在藍營韓郭兩方人馬大戰的同時,蔡英文的執政漏風無人聞問,在這段期間,光是司法這一塊,就發生法務部長為醫院漏税向檢查官「轉陳情」、法務部次長為好友高鐵上丟的三百萬撇清洗錢疑慮、職掌公務員最高懲處的公懲會委員長,為案件當事人提供法律意見,行為不當被免職,監察院還要調查他申報財產不實,連施明德也喊冤,説他碰到的法官擺明是墨綠,叫他和解,不然一定判輸。

李艷秋批評,正義的最後防線綠化嚴重,儼然另一個東廠,不知還有多少不可聞問的事正在發生,嚴重摧毀人權民主自由,「你們繼續吵吧!繼續鬥吧!繼續你死我活吧!有這樣的在野黨,蔡英文理應繼續執政,這是台灣的宿命,怨不得人。」

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面