左右2女傳衛生棉救急!天兵一幕笑噴7千人 她默默幫遞「秒變靈異事件」

▲上廁所,腹痛,便秘,肚子痛。(圖/記者黃克翔攝)

▲上廁所發現月經突然來了,手邊又沒有衛生棉真的很麻煩。(圖/記者黃克翔攝)

記者張嘉晏/綜合報導

身上沒有衛生棉,大姨媽又剛好來訪,這時廁所如果有朋友救急就太幸運了。一名女網友在女廁上廁所時,聽到左右2間的女生要傳遞衛生棉,下秒有趣一幕也讓網友笑炸,直呼2人實在是太天兵了!

「日子過得平淡,今天總算遇到稍微有趣的事。」一名女網友在臉書「爆廢公社二館」發文,她表示自己日前在百貨公司上廁所時,剛好來了2名女性,分別進了她左邊和右邊的廁間。

請繼續往下閱讀...

這時候,原PO右邊的女生突然表示自己月經來了,2人便展開以下對話:

左女:我有衛生棉,那你有帶嗎?
右女:我沒帶。
左女:那我拿給你,你在隔壁嗎?
右女:對對...我在你隔壁。

原PO接著就看到廁間底下的空隙傳來一片衛生棉,原來這2名女子根本忘記中間還夾了一名陌生人;她雖然一陣尷尬,但也默默幫她們傳了過去。

▲▼     廁所傳衛生棉        。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

▲原PO左邊的女生熱心傳遞衛生棉 。(示意圖/翻攝自爆廢公社二館)

原PO為了上網分享這件趣事,事後還請朋友進來廁所拍了示意圖,貼文至今也吸引了七千多名網友按讚。網友們紛紛笑噴表示,「你人真好」、「好天兵喔」、「女廁處處有溫情」、「請問是金衛生棉還是銀衛生棉」、「哈哈哈快笑死」、「一起進還不知道是不是隔壁,笑死」。

此外,還有網友笑說,如果原PO先上完廁所出去了,這2位女生出來應該會嚇傻,秒變都市傳說,「等這2位小姐意會過來時,會不會變靈異事件」、「然後看到妳這間是空的會嚇死」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

►他奶奶的美麗小秘訣

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面