獨/最新畫面曝光!倉庫大門惡煞砸毀28秒真實呈現 連千毅臉書122字回應

地方中心/高雄報導

知名網路拍賣主持人,自稱直播天王的連千毅在高雄市一處倉庫,凌晨時間遭到十幾名不明人士砸毀門口的監視器以及門鈴,而《ETtoday新聞雲》獨家接獲爆料影片後報導,連千毅在臉書發表回應,第一句話就寫了「年輕人太衝動了」。

▲連千毅位在高雄的舊倉庫遭到惡煞持棒破壞            。(圖/地方中心翻攝)

▲連千毅位在高雄的舊倉庫遭到惡煞持棒破壞 。(圖/地方中心翻攝)

面對這件事情,連千毅透過臉書來回應,而且還附上電視媒體的報導,第一句話先寫了:「年輕人太衝動了,血氣方剛」,隨後對這件事說明:「凌晨在我舊倉庫外叫囂...引發幫派仇殺 ...,一早睡醒 , 高雄兩個分局長 、市刑大,來電關心約泡茶,這兩年我做生意做的不錯 ,社會上的事 ,我已不再過問 , 讓警方強力執法,這時代要的是合謀賺錢 ,而別造成社會紛擾...祝各位財源廣進,日進斗金」。

▲連千毅位在高雄的舊倉庫遭到惡煞持棒破壞            。(圖/地方中心翻攝)

▲連千毅位在高雄的舊倉庫遭到惡煞持棒破壞 。(圖/地方中心翻攝)

這篇文章就貼在連千毅的臉書,而且還分別回應了三次,每一次除了文字內容是一樣的以外,不同的是還附上了三家電視媒體對於這件事相關後續報導。其實就在17日的一早,《ETtoday新聞雲》記者就接獲獨家三段影片,經過追查後發現,連千毅倉庫被砸的時間就在17日凌晨2點左右,當時鐵皮屋門口突然間來了好幾部車輛,從上頭走下來穿著黑衣跟白衣的不明人士。

從影片當中可以清楚看到,這群不明人士超過了十幾名,持著棍棒就在這間鐵皮屋門口狂砸,還可以聽見叫囂、髒話的聲音,伴隨著是砸毀東西的玻璃破碎聲音,就在砸毀門面的同時,不少人還在對街看著這一切發生,看起來就是有備而來,而被砸毀的鐵皮屋大門是緊鎖,似乎是沒有人在,不過後續就發生了追車、砸車,然後遭到警方快打部隊壓制。

▲連千毅臉書回應自己倉庫被砸事件             。(圖/地方中心翻攝)

▲連千毅位在高雄的舊倉庫遭到惡煞持棒破壞 。(圖/地方中心翻攝)

目前詳細的衝突原因警方還在了解當中,不過為了避免同樣的事情再發生,現在警方已經規劃相關勤務在連千毅的公司、倉庫等地方,加強巡羅。

►點我超越韓國愉快體驗

獨/連千毅高雄直播場遭10幾名惡煞「登門討」 鋁棒狂砸大門影像曝光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

林宥嘉x楊碧琪合唱《致姍姍來遲的你》  蕭敬騰聽完搖頭:太喜歡了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面