影/日本大眼正妹「徵男人」每月還付11萬元 3.7萬網友暴動:已辭掉工作

實習記者曾筠淇/綜合報導

「只要不花心,不做家事也可以!」一名日本女網友日前在網路上「徵男人」,她開出的條件很簡單,只要年齡介於18歲至28歲,全都有機會!而且如果被她選中,還可以得到月薪40萬日圓(約新台幣11萬元),連房租、餐費都不用自己出。此文一出,立刻引發網友暴動,共計3.7萬人按愛心,還有1500則留言湧現。

▲日本大眼正妹發文「徵男人」。(圖/翻攝自Twitter/@miu___miu___u)

▲日本大眼正妹發文「徵男人」。(圖/翻攝自Twitter/@miu___miu___u)

這名女網友在自己的推特上發文寫道,「這是一份薪資很優渥的工作!年齡介於18歲至28歲的男人,如果你不想辛苦工作,那就把自己的照片和履歷傳過來,只要你不外遇,就算不做家事、在外賭博都無所謂,我還可以支付你一個月至少40萬日圓的薪水,且你也不必負擔房租及餐費,跟姐姐一起生活吧!」

►欸~妳過來一下!妳過來一下

貼文才一發出,便有不少網友紛紛留言回應,「月薪20萬日圓(約新台幣5.7萬元)我就滿意了」、「22歲、180公分、60公斤」、「我29歲單身」、「36歲的失業男子可以嗎」、「我不賭博,也會做家事、帶你去約會,請選擇我」、「我已經辭掉工作了,什麼時候可以拿到鑰匙?」

許多網友看見這則招募訊息,便在留言處下趕緊報名,寫出自己的年齡還有加分條件,還貼出自己最滿意的照片進行徵選,雖然不確定目前這位大眼正妹是否有如願「徵到男人」,但也確實造成轟動,讓3萬7000多名網友都按愛心,還有1萬8千次的轉推。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭公車忘情擺臀!他左右磨蹭下秒「整根含住」...網驚:整個進去耶

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面