「是不是你家人拿的」 家中被盜她慘遭閨蜜挑撥...婆媳分裂下場超慘

▲▼被閨蜜偷錢  。(圖/看看新聞)

▲鄭女家中被盜 。(圖/看看新聞)

記者蔡儀潔/綜合報導

閨蜜之間本應是無話不談、相互關照,但安徽肥東縣的鄭姓女子卻被相處了十幾年的好友,搞得既破了財又家庭不和。鄭女家中近日發生竊盜案,警方經過勘查,認為熟人作案的可能性很大,就在調查期間,鄭女將此事傾訴給閨蜜靜靜(化名),卻被引誘至懷疑公婆,一家人鬧得不安寧。

據《看看新聞》報導,近日鄭女家中價值近萬元的首飾和人民幣1000元現金被盜,然而經過警方現場勘查,發現門窗沒有任何撬盜痕跡,室內也沒有明顯的翻動跡象,因此熟人作案的可能性很大。就在警方展開調查的時候,鄭女將自己的遭遇向靜靜傾訴,「我跟她說我東西被偷了呀,她說是不是你家人拿的呀。」

▲▼被閨蜜偷錢  。(圖/看看新聞)

▲鄭女懷疑錢被公婆偷走  。(圖/看看新聞)

聽到閨蜜這樣說,鄭女覺得有些道理,加上警方判斷是熟人作案,因此她對自己的家人產生了懷疑。她透露,「的確我是懷疑過他們,我給我老公施加壓力,我就講是不是我公公婆婆他們拿的,還給我,一家都鬧得不安寧。」

然而隨著警方調查的深入,鄭女家人作案的可能性被排除。這時她回想起,事發當晚靜靜曾來過她家,之後兩人一起去吃燒烤,可是剛到燒烤攤,好友就獨自離開了一段時間,而這恰巧是鄭女家中失竊的時間點。得知這一情況之後,警方對靜靜展開了深入的偵查,並最終確定她就是真正偷東西的人,靜靜對自己的盜竊行為供認不諱。

原來,靜靜花錢大手大腳,但經濟條件卻一般,因此對比自己富裕的閨蜜鄭女,動起了「壞心思」,利用吃燒烤的機會,實施了盜竊,作案後,她為了轉移視線,決定挑撥好友和家人的關係。民警說,「當時她把受害人的思維,向她家裡人實施盜竊這個方向誤導,然後導致她家庭的關係非常難處。」

►偷偷分享少女秘密!

▼靜靜偷了飾品後,到合肥低價變賣 。(圖/看看新聞)

▲▼被閨蜜偷錢  。(圖/看看新聞)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

宜蘭翁回收「切鐵管」爆炸慘死 國軍比對竟是F-16戰機火箭彈!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面