實體通路轉型!凱基銀中山、天母 新型態分行陸續開張

▲▼凱基銀行中山分行,新型態分行。(圖/記者吳靜君攝)

▲凱基銀行中山新型態分行開張。(圖/記者吳靜君攝)

記者吳靜君/台北報導

凱基銀今(11)日首家新型態的銀行開幕,凱基銀行個人金融總處資深副總敖蓓寧表示,該行在積極發展數位創新的同時,實體通路也落實開放銀行的思維。

凱基銀行董事長魏寶生表示,銀行除了不斷創新金融,服務也要OPEN,凱基銀行有54家分行,除了首家「中山分行」搬遷、落實為開放銀行外,天母分行也會隨之搬遷,成為凱基銀行第二家新型態銀行。

請繼續往下閱讀...

凱基銀行的中山新型態分行,是萬泰銀行(開發金併購的銀行)第一家分行,對於凱基銀行而言具相當的意義。而中山銀行擁有開放共享、人文溫度以及社區關懷三大特點,也歡迎居民入內作客,實際感受開放銀行概念,所以除了原本的銀行業務外,新型態的銀行也結合藝術、人文等空間,與中山區的居民共享。

至於,未來凱基銀行分行的調整計畫,魏寶生表示,天母分行會從中山北路六段的尾端搬到SOGO商圈。他認為新設分行有一定的程序,如主管機關的同意等等,未來除了申設新分行外,也會考慮原分行搬遷或者升級。但是分行搬遷與升級也需要一定的條件,所以凱基也要重新檢視所有的分行,符合條件再來做調整。

▼凱基銀行新型態分行。(圖/記者吳靜君攝)

▲▼凱基銀行,新型態分行,中山分行。(圖/記者吳靜君攝)▲▼凱基銀行,新型態分行,中山分行。(圖/記者吳靜君攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣妹摩鐵開趴遇臨檢!毒品往內衣塞卻扎到敏感帶 面對警察臉漲紅:好刺激

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面